Bewertungen (1.608)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - Familienurlaub direkt am Meer
Das Hotel hat eine große weitläufige und grüne Anlage, mit vielen Blumen und Bäumen, was es gemütlich macht. Die Nähe zum Starnd ist hervorragend. Nur ein kleine Straße trennt Hotel und Strand. Es sind mehrere Pools vorhanden, wo man auch den ganzen Tag relaxen kann. Auch für Kinder gibt es hier die Möglichkeit zum baden im Kits Club oder in den Pools.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel!
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht (Zimmer 414) und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung und Lage. Die Möbel waren in sehr gutem Zustand - lediglich das Babybett war ein wenig wackelig, aber wurde von uns ja auch grundsätzlich nicht hin- und herbewegt werden. Das Zimmer befand sich nicht im Hauptgebäude, so dass die Wege zum Essen, Pool und Strand recht kurz und mit unserer kleinen Tochter (2,5 Jahre) problemlos zurückgelegt werden konnten. Gefehlt hat es uns im Zimmer an gar nichts. Lediglich das Bad…
Angela K. (41-45)Deutschland
Sehr schöne Urlaubsreise
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools. In der liebevoll gestalteten Anlage gab es Palmen und heimische Obstbäume. Das Frühstücks- und Abendbuffet war immer sehr reichlich mit viel Auswahlmöglichkeiten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
super nettes Hotel(31-35)Deutschland
Ein Erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr nett und hat immer geholfen. Das Zimmer war wie abgebildet, alles sauber und ordentlich!, Das Essen war in Ordnung, man hat immer was gefunden, was einem schmeckt. Umbedingt das aller Karte Resturant besuchen. Es war super lecker und das Personal super zuvorkommend!
Lidia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspanntes, familiäres Strandhotel!
Mietwagen im Hotel buchen! Auswärts wird man veräppelt!
Hilma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wie auch im letzten Jahr das perfekte Hotel zum Entspannen. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und erfüllt auch problemlos Sonderwünsche, falls diese im Rahmen der Möglichkeiten liegen. Ich kann hier nur für eine AI-Buchung sprechen. Gastfreundlichkeit wird hier generell groß geschrieben wird.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub war okay, aber kein zweites Mal..
Grundsätzlich nicht verkehrt für Paare, für uns jedoch ungeeignet und vor allem für den Preis anders als erwartet. Die Anlage ist sauber und modern. Leider gibt es mit Kleinkind sehr wenig Schatten und auch nur 12 ordentliche Sonnenschirme am Hauptpool. Die restlichen Schirme kann man sich auch gleich sparen, da kann man Zeitung durch lesen. Handtücher gibt es leider erst ab 10 Uhr, oft sind abends keine neuen mehr da und dann hat man am nächsten Tag das Problem, dass man auf seinem nassen Handtuch sitzt.…
Sonja und Günter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Anlage mit perfekter Lage
Das Blue Sea Beach hat uns einen wunderschönen Urlaub beschert: Eine liebevoll angelegte Gartenanlage mit vielen Bäumen sowie nette Bungalows mit Natursteinmauern und gepflasterten Verbindungswegen erzeugen das Flair eines kleinen Dorfes. Wir waren zwar im Haupthaus untergebracht, hatten aber auch von dort einen wunderschönen Blick zum Meer. Gepflegter Rasen und viele blühende Pflanzen runden das Ganze ab.
KatRin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne, tolle Zimmer, tolle Umgebung.
Keine Bettenburg, sondern individuell gelegene Bungalow. Parkähnlicher großzügiger Gartenbereich, daher auch sehr ruhiger Gesamteindruck zum entschleunigen.
Paar zu zweit(61-65)Deutschland
Blue Sea Beach Hotel, Kreta Stalis
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, direkt an einem schönen Sandstrand gelegen. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal. Alles sehr ruhig und sauber. Gutes Essen, griechische und internationale Speisen, da ist für alle immer etwas passendes dabei. Es ist sehr schön auf der Hotelterasse zu sitzen und sich sein Essen schmecken lassen. Ein traumhafter Ausblick direkt über die gesamte Bucht. Wir kommen gerne wieder! War ein wirklich schöner Urlaub!