Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden und empfehlenswert!
Wir kommen seid 10 Jahren jedes Jahr 2mal ins Biniamar! Das sagt doch alles!Wir fühlen uns immer,wie nach Hause kommen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super Urlaub
Lage super, nur 50 m zum Strand und direkt in der Fußgängerzone. Zimmer gut, Essen gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich
Scholz Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu gross!
Ein sehr schönes Hotel und sehr gut gelegen! Es war sehr gut geeignet für meinen Urlaub und sehr schön!Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erstes mal Mallorca-Traumurlaub
Unser erster Urlaub in Mallorca war durch die familiäre Art des Hotels nur positiv. Das Essen ( nur Frühstück) war sehr lecker und abwechslungsreich . Wir werden es auf alle Fälle weiter empfehlen und bestimmt wieder kommen 😃 Wir ziehen dann sogar die Halbpension in Betracht 👍🏻😊
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut zum weiterempfehlen.
Mein Reisebüro hat mir das Hotel empfohlen. Es ist wirklich schön dort gewesen. Die Lage ist gut. Die Einkaufsstraße führt direkt am Hotel lang. Der Strand ist nur 1 Minute entfernt. Sehenwürdigkeiten kann man gut zu Fuß erreichen oder wieter entfernte Orte gut mit dem Buss erreichen. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind etwas schlechter, da alle Parkplätze immer besetzt sind.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein wunderbares Hotel! Perfekt für Erholung!
Das Hotel ist eher klein und daher ruhiger und gemütlicher. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Ines(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Urlaub im Biniamar
Ich habe zusammen mit meinem Mann drei Wochen im Hotel Biniamar verbracht. Jetzt möchte ich meine Eindrücke mitteilen. Das Hotel liegt etwa hundert Meter vom Meer entfernt. Es ist sehr sauber, sowohl in den Zimmern als auch in allen öffentlichen Bereichen. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für ihre großartige Arbeit bedanken. Die Inspiratorin, Organisatorin und Leiterin des Teams ist Inez Djordjevic. Dank ihr arbeitet das Team…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familier geführtes Hotel. Kommen immer gerne her.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Von der Lage und der familiären Atmosphäre die hier herrscht. Seit neuem mit einer deutschen Direktorin die immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit ist.👍
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ganz Nah am wunderschönen sandigen Strand. Hat auch direkten Zugang zur Fußgängerzone mit vielen Geschäften und Restaurants. Zimmer sauber, täglich gereinigt, das Buffet sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal und die Direktorin sehr freundlich. Alles super !
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super drei *** Hotel der besonderen Art.
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden zentralen SchLage in der Mitte der Bucht von Cala Millor. Der richtige Ort, um die Seele einmal baumeln zu lassen. Kurze Wege zur Einkaufsmeile und zum Strand. Mein Reisegrund war eigentlich Trauerbewältigung. Das Hotelpersonal sowie die Direktorin waren ausgesprochen nett und hilfsbereit. Meines Erachtens könnte das Hotel auch in der vier Sterne Kategorie geführt werden. Dafür spricht auch das hervorragende Essen zum Frühstück und zum Abendessen.