Liesa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Für mich das beste Hotel in Cala Millor

Das Hotel hat eine super Lage, super Zentrale Lage, man ist direkt am Strand oder in der Bummelpassage. Wir waren zu viert dort und hatten 2 Doppelzimmer. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl dort gefühlt!

• Super sauber, alles vorhanden, toller Meerblick.

• Das ist ein Buffet, wo es an nichts fehlt, das beste Buffet, was ich hier auf Mallorca geboten bekommen habe. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und konnten ganz einfach gegen ein kleinen Betrag Abends mit essen. Es war sehr abwechslungsreich, jeden Abend etwas anderes.

• Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, bei Fragen immer eine kompetente Antwort! Sehr zu empfehlen

• Alles super zentral gelegen, Strand nicht weit entfernt, sowie die Passage. Man hat alles in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist super und man kann sehr gut auf den Liegen relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liesa

Liebe Liesa, „Für mich das beste Hotel in Cala Millor“ – was für ein schönes Kompliment! Ihre Worte sind für uns wie ein Sonnenstrahl am Morgen: klar, warm und voller Energie. Dass Sie unser Buffet als das beste auf Mallorca erlebt haben, freut mich ganz besonders – unser Küchenteam wird strahlen, wenn ich das weitergebe. Und dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, spontan zum Abendessen dazuzubuchen, zeigt, dass Flexibilität und Genuss bei uns Hand in Hand gehen. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Meerblick, die zentrale Lage und die entspannte Atmosphäre an der Poolanlage ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Danke, dass Sie Ihre Eindrücke so herzlich und konkret geteilt haben. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Reisegruppe bald wieder bei uns sind – denn wer sich wie zu Hause fühlt, darf jederzeit zurückkommen. Herzliche Grüße aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktorin