Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Binamar gerne weiter

Gut

Das Binamar ist sehr zentral, zum Strand ein Katzensprung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren jeden Tag vorbildlich sauber⭐️

• Die Zimmer sind total ausreichend. Das einzige was gefehlt hat , war ein Handtuchhalter am Waschbecken. Ich würde auch die Toiletten Bürste mal erneuern. Kleinigkeiten . ⭐️⭐️ ⭐️⭐️⭐️

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück . Es war gut. Brot Auswahl war sehr gut.

• Alles super

• Sehr zentral

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Binamar genossen haben – vom Frühstück mit unserer Brotauswahl bis hin zur zentralen Lage, die den Strand fast zum Nachbarn macht. Dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben, macht uns besonders stolz. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmerdetails nehmen wir uns zu Herzen. Ein fehlender Handtuchhalter und eine Toilettenbürste, die in den Ruhestand geschickt werden sollte – das sind genau die Kleinigkeiten, die den Unterschied machen. Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und kümmern uns darum. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem noch besseren Frühstück und einem Handtuchhalter, der schon auf Sie wartet Herzliche Grüße aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktion