Das Hotel Biniamar liegt sehr Zentral. Wir waren mit zehn Freunden dort und dieses war für uns sehr gelegen. Das Hotel hat eine gemütliche Poolanlage. Wir haben 14Tage jeden Tag Liegen am Pool bekommen. Das Frühstücksbuffet hat uns gefallen. Freitags gibt es ein Galabuffet. Dieses hat uns sehr gefallen und kann es nur empfehlen. Das Hotel hat uns im ganz gut gefallen. Sollten wir wieder nach Cala Millor kommen, dann wieder das Hotel Biniamar. :-)
Zimmer hat einen Balkon, Doppelbett, Kühlschrank für Getränke, Fernseher und einen Safe. Ich habe sehr gut schlafen können.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir fanden das Angebot gut. Der Speisesaal war nicht überlaufen. Waren morgens gegen 8 - 8:30 Uhr essen. Es war dann richtig angenehm. Es gab keine lange Warteschlangen am Buffet. Das Galabuffet am Freitag kann ich nur empfehlen.
An der Bar vielen spät am Abend auf der Herrentoilette die Becken aus. Dieser Defekt wurde an der Rezeption aufgenommen. Dieser Mangel wurde sehr schnell behoben. Die Toiletten waren am nächsten frühen Morgen wieder einsatzbereit.
Sind mit einem Shuttlebus vom Flughafen ca. 45 Minuten gefahren. Haben die Möglichkeit genutzt einen Ausflug mit einem Boot nach Cala Rajada zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Jens-Christian |
Lieber Jens Christian herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Biniamar. Ihre Worte lesen sich wie ein kleines Urlaubstagebuch – voller sonniger Erinnerungen. Dass spät am Abend die Becken auf der Herrentoilette ihren Dienst quittierten, war sicher kein Highlight – umso schöner, dass unser Team diesen kleinen Zwischenfall schnell behoben hat. Ihr Lob für das Frühstücksbuffet und das Galabuffet am Freitag freut uns besonders. Keine Warteschlangen, entspannte Atmosphäre und ein kulinarischer Höhepunkt zum Wochenende – genau so soll Urlaub schmecken. Der Ausflug nach Cala Rajada mit dem Boot – was für eine herrliche Idee! Und dass Sie mit zehn Freunden täglich Liegen am Pool ergattern konnten, zeigt: Manchmal ist das Glück eben doch planbar. ️ Ihre Bewertung und Ihre abschließenden Worte „Sollten wir wieder nach Cala Millor kommen, dann wieder das Hotel Biniamar“ sind für uns wie ein Versprechen – und wir freuen uns schon jetzt darauf, es einzulösen. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ihre Ines Djordjevic Direktorin