Tolle Lage ,toller Service ,sehr nette Mitarbeiter,von Reinigungskraft bis Hoteldirektorin...,super Frühstück!!! Familiär,war das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal!!!
Doppelzimmer zur Alleinnutzung,super!
Hatte nur Frühstück und das war super!
Mir wurden alle Wünsche erfüllt! Vom Strandhandtuch über Zimmerverlängerung,alles wurde möglich gemacht,danke nochmal dafür!
Ein paar Schritte zum Strand bzw.Fußgängerzone
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – sie hat uns sehr gefreut! Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und jetzt schon sagen, es war nicht das letzte Mal, ist für uns das schönste Kompliment. Es zeigt, dass Sie sich bei uns nicht nur wohl, sondern auch willkommen und zuhause fühlen. Ihre lieben Worte über die Lage, den Service und besonders über unsere Mitarbeiter – von der Reinigungskraft bis zur Hoteldirektorin – berühren uns sehr. Wir sind stolz auf unser Team, das mit Herz und Engagement dafür sorgt, dass sich unsere Gäste rundum gut aufgehoben fühlen. Wir alle, auch ich persönlich, sind Teil der Biniamar-Familie. Und es ist uns eine große Freude, Gäste wie Sie in diese Familie aufzunehmen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht ja schon ganz bald. Mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Ines Djordjevic Direktorin