Mary(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer, vor allem mit Meerblick top. Personal freundlich,ein toller Urlaub. Essen abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt ist die laute Hintergrundmusik im Restaurant und nachmittags am Strand.
Dorothea (51-55)Deutschland
Top
Super Hotel super Lage tolles Personal sehr sauber Essen Bombe besser geht nicht wir kommen wieder wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und sind vom Hotel und Land sehr angetan
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wenn Bulgarien, dann dieses Hotel
Dieses Hotel ist der Hammer. Es hat alles, was man braucht. Direkt am hoteleigenen Strand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Große, schöne Zimmer und ein Bad mit begehbarer Regendusche. Das Essen ist vielfältig, reichlich und immer frisch und lecker. Trotz AI wird an qualitativ gutem Alkohol nicht gespart.
Claudia (46-50)Deutschland
Schöne Tage am schwarzen Meer
Sehr freundliches Personal Essen lecker, da findet jeder was Saubere Zimmer Stand perfekt, für jeden sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden
Helene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestens und empfehlenswert
Sauber und ordentlich, Personal freundlich und umsichtig, Wünsche werden entgegen genommen und wenn möglich umgehend erfüllt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub 2022 in Bulgarien
Nur Kurz : das Hotel ist schön , sauber und für die Gäste , die nicht viel erwarten : super . Man muss daran denken , Bulgarien kostet auch viel weniger Geld , als andere Urlaubs- Länder . Nur bis die 1 Woche September buchen , später langweilig aber ruhig . Das Essen ist in ganzem gut aber teilweise kalt / leider / jedoch für jeden Geschmack etwas dabei . Miesmuscheln nicht Essbar/ 3 Woche September/-schade. Allgemein : es war schönes , ruhiges Urlaub .
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für mich war es ein gelungener Urlaub.Komme wieder
Viel neues und umgebaut Alles sauber und Modern Zimmer auf der Pool Seite und mit Meer Blick . Also für uns Perfekt. Kühlschrank und Tresor vorhanden. Zimmer immer gereinigt und Handtücher gewechselt.
Christa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel am Strand. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Das Essen war schmackhaft. Schönes Zimmer mit tollem Blick. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Kleines, familiäres Hotel in super Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und der Strand grenzt direkt an das Hotel an.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Super Service 👍 Besonders zu erwähnen sind Yoanna Boris und Roman Wir hatten nichts zu bemängeln Alles angesprochene würde sofort umgesetzt. PS: Reis im Salzstreuer verhindert das verkleben😊