Heidrun(71+)Deutschland
All-inclusive Hotel mit vielen Aktivitäten
Ein rundum schönes Hotel, all in ist hier in der Tat wörtlich zu nehmen. Wir waren sehr zufrieden und sicher nicht das letzte Mal dort
Ingo u Annette(51-55)Deutschland
Toni ist der Stern im Bilyana Beach Hotel
Das Hotel ist perfekt für ruhesuchende Urlauber. Das Bilyana Beach Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es hat eine direkte Strandlage. Die tolle Altstadt von Nessebar ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit dem Bus zum Shoppen zum Sonnenstrand dauert es ca 15 Minuten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Genießen.
Wir waren im 3. Stock und hatten ein super Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer und Nessebar. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr gemütlich und riesig. Die Matratze weich. Man hat geschlafen, wie ein Baby.
Michael(51-55)Deutschland
Strandhotel mit Luft nach oben
Erwachsenenhotel mit toller Strandlage. Hoteleigener Strandabschnitt incl. Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Anke(51-55)Deutschland
Ein großzügig gestaltetes Hotel in super Lage
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Es ist großzügig gestaltet und für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Durch das Begrüßungsgetränk fühlt man sich sofort Willkommen.
Holger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
War ein richtiger Traumurlaub, alles war super. Werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder besuchen. Wer mal Ruhe braucht ist hier richtig.
Marna(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Direkt am Schwarzen Meer
Wir haben lange überlegt, welches Hotel wir aus den vielen Übernachtungsmöglichkeiten wählen sollten, und uns für dieses entschieden. Wie sich gezeigt hat, war die Wahl die richtige. Wir bekamen ein großes, sehr ansprechendes Zimmer. Das Bilyana Hotel liegt direkt am Strand mit sauberem, feinem Sand, der angenehm zum Spazieren ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und fleißig. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen, darunter auch regionale Küche. In der Nähe des Hotels finden Sie problemlos…
Grit(51-55)Deutschland
Traumhafter Bulgarienurlaub
Traumhafte Lage, tolles Zimmer mit Meerblick in der obersten Etage, Essen super, blitzsauberes Hotel, gepflegte, unaufdringliche Animation, Wellness im Hotel sehr entspannend
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu 100 Prozent nicht weiter empfehlen. K
Personal unfreundlich,kein Deutsch. Hilfsbereit älteren und behinderten Menschen gegenüber null.Morgens schon Alkohol beim Frühstück. Einzig Beachbar Personal freundlich.
Jörg Wüster(56-60)Deutschland
Top Hotel !!!
Top Hotel zu einem guten Preis. Gerne wieder !!! Der Urlaubsort ist top und für jeden zu empfehlen. Das Hotel ist ansprechend !