Christine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen,
Saubere große Zimmer Gesamtes Personal freundlich immer hilfsbereit. Essen reichlich , aber eher lauwarm verbesserungswürdig
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder schöner Urlaub
Herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen haben uns den Urlaub genießen lassen. Viele defekte Liegen und Schirme am schönen Strand ist als Kritikpunkt anzumerken. Ein großes Lob gilt dem umsichtigen Rettungsschwimmer am Hotelstrand, der einen sehr guten und verantwortungsvollen Job macht.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen !
Uns hat es sehr gut gefallen.Das Zimmer war sauber! Das Esssen war sehr gut ,die Auswahl war super! Das Personal freundlich und aufmerksam! Was auch ganz toll war ,dass man immer eine Liege und einen Schirm zur Verfügung hatte!Es war alles Spitze!Auch dass Wetter und das Wasser!...
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel zum Entspannen, da nur für Erwachsene
Super Ambiente und sehr sauber. Personal immer freundlich. Essen abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man konnte die Altstadt von Nessebar fußläufig erreichen. Strand wurde auch immer sauber gehalten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Lage ist sehr zentral und in 20 Minuten erreicht man Nessebar
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Kleinigkeiten würden dem Hotell das "non plus ultra" geben
Beate & Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Seniorenwohnheim
Eher kleineres Hotel in unmittelbarer Strandlage in einem Vorort von Nessebar mit überschaubaren Unterhaltungsangebot.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein guter/gehobener Standard
Mittelmäßiges Hotel 4 Sterne sehr fraglich, die Bewertungen von 95 % vollkommen übertrieben. Reisegrund Strandraub wurde erfüllt.An der Strandbar wurden die Getränke in einfachen Plastikbechern ausgeschenkt, hier sollte mann über nachhaltige produkte umstellen. Gärtner sind zwingend gewünscht, die paar vorhandenen Blumen sind in einem sehr schlechten Zustand.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein noch nicht ganz perfektes aber schönes Hotel
Schönes Strandhotel, super gelegen, ruhig, mit schönen Zimmern und ausreichend Strandliegen. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Der Service ist weitestgehend o.k. Deutschkenntnisse wären schön, wobei die Mitarbeiter versucht haben mit sich mit einer Übersetzter App zu behelfen. Wir haben uns trotz der kleinen nachfolgenden Hinweise sehr wohl gefühlt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert unter 60 Jahren
Hotel für Gäste ab 60 geeignet ,Animation super schlecht und sehr langweilig, sehr unfreundliches Personal ,essen jeden Tag das selbe keine Abwechslung, morgens eine Katastrophe keine Tassen Kaffeautomat von drein gingen zwei nicht