Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederentdeckung des "Sonnenstrandes"
Das AI-Hotel liegt in Neu-Nessebar direkt am am hoteleigenen Strand (Schirme und Liegen inkl.). Es ist ruhig (Erwachsenenhotel) und bietet in allen Bereichen guten bis sehr guten Service sowie eine sehr gute Ausstattung (mit Pool, Hallenbad, Wellness-Einrichtungen u.a.). Da die meisten Angebote bei AI kostenfrei sind, nutzten wir dieses Angebot. Wir hatten beim "Googeln" für unseren Reisezweck (Ausspannen/Strandurlaub) Hotels in Griechenland, Zypern und Malta im Blick, haben uns dann jedoch wegen des…
Atze(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr entspannter und erholsamer Sommerurlaub
Ein sehr schönes, kleines und übersichtliches Hotel, mit direkter Strandlage. Liege am Strand, jederzeit verfügbar. Personal sehr nett und freundlich. Verpflegung sehr gut und ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Magnus (26-30)Deutschland
Entspannter Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher einen eigenen Abschnitt mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen besitzt. Am Strand kann man sich an der hoteleigenen Beachbar Getränke holen all inclusive. Das Hotel ist modern eingerichtet und wird täglich gesäubert. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Walther(71+)Österreich
Wir waren 2018 und 2019 hier und planen 2020 wiede
Nachdem wir 2018 drei angenehme Wochen in diesem guten Hotel verbrachten, gab es einen abermaligen wunderbaren Aufenthalt. Wir kommen nächstes Jahr mit Freuden wieder 🌻🌻🌻🌻🌻
Frank(56-60)Deutschland
Super,an der Freundlichkeit vom Personal noch verb
Standnahees sauberes Hotel.schöner Strandbereich mit gutem zugang in alle Bereiche des Hotels Einkaufsmöglichkeiten ganz in der nähe ,Hotel ist auch für gehbehinderte gut zu erreichen einfach super
Sybille und Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub, gern wieder
Das 4. Mal im Hotel, hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben festgestellt, dass von Jahr zu Jahr die Qualität gestiegen ist. Was will man mehr - Hotel direkt am Strand, Liegen kostenfrei. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich, für jeden was dabei, heiß angerichtet und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist top, der Zimmerservice hervorragend, so dass wir 2020 sehr gern wiederkommen.
Karl Günter(61-65)Deutschland
Alles sehr zufriedenstellend
Sehr nettes Ambiente. Das Personal war aufmerksam .Sehr gutes Essen .Die Raumpflegerinnen waren auch sehr nett. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Super Lage, freundliches Personal, ruhig, erholsam. Abwechslungsreiches Essen, schmackhaft und ausreichend. Angenehme Atmosphäre beim Essen. Strand OK. Saubere Zimmer, Betten komfortabel. Abendprogramm ausbaufähig.
Nina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Empfehlung für alle, die R uhe und Entspannung im Urlaub suchen. Wir waren begeistert.
Helfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Das Hotel liegt direkt am Strand, eigener Strandbereich mit kostenlosen Liegen und die Umgebung ist (Meerseite) einfach Spitze.