Zur U-Bahn ca. 2 min und die Tram fast direkt vor der Haustür, toll zum erkunden der Stadt, sehr nettes Personal an der Rezeption, sonst hatte ich keinen Kontakt
Das Hotel ist gut in U-Bahn- und Strandnähe gelegen. Es sind jedoch alle Zimmer im Erdgeschoss und manche Sachen sind etwas kleinlich. Handtuchwechsel kostet etwa €3 extra. Das Frühstück gibt es nicht im Hotel, sondern im Café ein paar Meter weiter.
Perfekter Standort für Geschäfts- oder Privatreise
Was gut uns gut gefallen:
Sehr freundlicher Empfang, sowohl für meine Frau (kam 2 Tage früher) als auch für mich. Die Unterstützung bei der Buchung von Tickets für die Sagrada und Park Güell war sehr nett, spart ein paar Minuten da man nicht erst suchen muss! Anfragen wurden prompt beantwortet oder erledigt! Die Nähe zur U-Bahn ist perfekt!
Was hat uns nicht gefallen:
Leider trocken zu dieser Jahreszeit die Handtücher im Badezimmer nicht ordentlich, dieser Umstand hat uns dazu bewogen Handtüchern…
Wenn nicht diese Feuchte im Zimmer gewesen wäre!
Aber mal von vorne.
Dieses Hotel ist günstig, neu, sauber, liegt sehr gut nahe der Metro, bietet alles für den günstigen Geldbeutel.
ABER: Bei uns dürfte es einen Wasserschaden gegeben haben, da auch eine Kübel am Gang Tropfen auffing.
Bei uns im Zimmer war es ungut feucht, auch das Bett. Der Boden war schon leicht aufgezogn. Man hatte auch das Gefühl das Laken war immer etwas nass.
Wir haben uns aber trotzdem nicht beschwert, weil es noch erträglich…
Ein tolles Hotel in Barcelona für ein bisschen Geld, sehr gut ausgestattet, mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Nicht weit vom Strand entfernt.
eher kleines Hotel, ist zwar modern renoviert jedoch sind die Zimmer sehr klein, winziger Kasten aber keine Ablagemöglichkeiten im Zimmer, Lage ist auch etwas abgeschiedener, gibt eine U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe jedoch muss man öfter Umsteigen um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen,
Frühstück gibt es außerhalb in einem kleinen Kaffee welches sehr dürftig ist, also besser nicht dazu buchen.
Fazit: Preisleistung ist ok
Mini Zimmer, Milchglasfenster zur Bushaltestelle. In Fensternische sitzen die Wartenden... daher offenes Fenster nicht möglich, auch nicht gekippt.
Klimaanlage bläst auf Bett, kann nicht verstellt werden. Handtuchwechsel kostet extra, Kein Frühstück (Automat mit Getränken und Snacks)
Lage im Wohnblock, Straßenbahn vor der Tür
schönes kleines Stadthotel, ganz versteckt, aber für Geschäftsreisen oder auch Städtetouren hervoragend geeignet. Modern eingerichtet, Bilder entsprechen der Wahrheit. Das riesige EInkaufszentrum ist in 3 Minuten zu Fuß erreichbar die Trambahn hält vor der Türe, die Ubahn ist über die Straße. Man benötigt ca. 10 Minuten mit der Ubahn bis zum Placa Catalunya, was super ist. Der Preis ist auch echt unschlagbar!!