Hotel ist super.
Essen ist auch super ob Fisch oder Fleisch für jeden findet sich was .....
Personal ist nett und zuvorkommend...
Das einzige Problem ist ,die Sonnen Liegen an den Pools sind schon um 7uhr morgens alle belegt.....leider typische Urlauber Krankheit , das bekommt an aus den Köpfen der Leuten nicht mehr raus..
Alles in einem super Hotel ...
Uns hat es super gefallen.
Würden es weiter empfehlen...
Das Jacaranda ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir waren schon das 2. Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Bedenken muss man nur, dass man ein Zimmer zur Poolseite nimmt, da das Hotel an einer befahrenen Straße liegt und sonst die Zimmer sehr laut sind. Der Aufpreis ist es wert.
Da ich das erste mal auf Teneriffa war, war es OK. Die Insel hat mir sehr gut gefallen. Ich komme sicherlich mal wieder. Das Hotel / Anlage ist gut gestaltet, gut eingerichtet. Viel grün, Blumen sehr gepflegt.
Sehr gute Küche, der service/die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war vollkommen, die Lage ist sehr gut, ein paar Minuten vom Strand, all inclusive ist sehr zu empfehlen!! .....Costa adeje hat uns einfach nur gutgetan!!
Riesen Kasten mit etwas Patina aber super Service, gutes Essen, freundliches Personal. Mit Mietwagen ideal um die Insel zu erkunden und daneben noch den Strand zu genießen.
Sehr schöne Anlage. Über mehrere Etagen Gartenanlagen und schöne Sitzecken. Mehrere Pools auch in der oberen Etage. Für Kinder Animation. Fitnessraum. Aqua Gym.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber aber halt doch weng in die Jahre gekommen. Wer danach sucht wird auch was finden. Im Zimmer war unten der Türrahmen weng gequollen vom Wasser an den Pools die Kunststoffverkleidungen nicht richtig Fest aber sonst echt alles super