Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.677)

Hauke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sonne tanken; kann im Januar so einfach sein
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Das Urlaubs-Publikum war bunt gemischt, in unserem Reisezeitraum waren viele verschiedene Nationaltäten vertreten (Engländer, Franzosen, Italiener, Belgier, Iren, Schotten, Niederländer, Spanier und Deutsche und vielleicht noch weitere)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Teneriffa ist generell teurer geworden.
Wir kennen das Hotel seit Jahren und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt zentral und ist vom Flughafen schnell erreichbar. Leider muss man Parkplätze in der Umgebung suchen und ein paar Schritte gehen.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider keine 4* Hotel
Leider nicht unsere Erwartungen!!!
Otto(66-70)Deutschland
Immer gerne
Schönes 4 Sterne Hotel, Zimmer mit Poolblick zu empfehlen , schon zum 5ten mal hier, Essen sehr abwechslungsreich und gut
Hanni(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub an der Costa Adeje
Das Hotel war an einigen Stellen renovierbedürftig! Die Zimmergröße war gut und auch der Balkon war groß,aber leider lag das Zimmer zur Straßenseite und daher konnte man nicht auf dem Balkon sitzen.Es war sehr laut und die Autoabgase sehr unangenehm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Familienfreundliche, behindertengerechte Anlage
Eine großzügige, weitläufige, sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften problemlos unser Zimmer tauschen, um eine bessere Sicht zu haben In der 8. Etage mit Poolblick (wunderschöner Ausblick) gibt es zumauerte Balkone, wo man im Sitzen nichts sieht, aber auch mit Gittermuster, wo man auch im Sitzen den Ausblick genießen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß mit viel Stauraum. Das Essen war sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Das einzige, was wir schade…
Harry(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren das zweite mal im Best Jacaranda, und waren das zweite mal zufrieden mit ALLEM, Service, Küche, Reinigungskräfte....
Danny(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit sehr schlechtem AI Angebot.
Das Hotel ist sauber, die Mitarber freundlich, die Zimmer sind für uns völlig in Ordnung und sauber. Das AI ist eine Katastrophe. Wenn ihr AI macht dann macht es ordentlich oder lasst es sein. 🤮
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub wie man es sich wünscht!!!
Super freundliches und kompetentes Personal und Service. Eine sehr schöne und gepflegte, saubere Anlage und Zimmer. Essen war unglaublich gut. Danke für die schönen Urlaubstage bei Ihnen im Haus. Jederzeit wieder!!!
Nihal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel, was ich weiterempfehlen würde.
Ein angenehmes schönes Hotel mit Natur und guter netter Bedienung. Das Meer ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer sind sauber und groß.