Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Stammgäste sind teilweise enttäuscht
Wir sind seit vielen jahren Stammgäste im Hotel Delta in Puig de Ros auf Mallorca. Trotz der ausgebliebenen aber notwendigen Investitionen in Zimmer und übrigen Einrichtungen war es dem Hotel bislang immer gelungen mit seinem Charme und insbesondere dem wunderschönen Beach Club zu punkten. Daher kamen wir immer wieder gern.
Leider ist jedoch neben den mittlerweile doch stark renovierungsbedürftigen Zimmern auch das Essen nicht mehr genießbar und für ein 4-Sterne-Haus nicht mehr angebracht. Doch am meisten geärgert…
Kalter Betonklotz
Das Hotel ist ein veralteter Betonklotz .
Internationales Publikum.
muffiges Zimmer ,mit starkem unangenehmen Geruch,sehr laut nach hinten zur Schnellstraße und zur Klimaanlage gelegen.
aus unserer Sicht nur zum Kurzurlaub geeignet
Zimmer 647 sofort wegen der Lautstärke und muffigen Geruch ablehnen
Frühstück nicht mitbuchen > Supermarkt mit Bäcker nur 5 min entfernt.
Badeschlappen nicht vergessen wegen der scharfen Steinplatten am Meer.
die zwei Danceabende des Hotels ( war leider ohne Tanz sondern eher…
Schönes Sporthotel auf Mallorca - durchaus zu empf
Für einen Kurzurlaub passabel. Für den kruzen Aufenthalt haben wir das angetroffen, was wir erwartet hatten.
Die Anmietung des Mietautos war unproblematisch, die Rückgabe nicht sehr gut organisiert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dazu noch preiswert! super
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Für den Leihwagen standen genügend Parkplätze bereit. Das Essen war erste Sahne. Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und haben uns super erholt. super
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne wieder!
Sehr netter Empfang, zentrale Lage. Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit sehr großer Auswahl.
Service und Getrànke sehr gut. Die blödsinnigen negativ Bewertungen können wir nicht verstehen.
Wir waren zum Golfen dort und kommen gerne wieder. Vielen Dank noch mal an die gute Hotelleitung.
Stammgäste genießen die Ruhe
Als Stammgäste schätzen wir die Lage des Hotels sehr.
Es liegt sehr ruhig, umgeben von etwas Wald und abseits eines Wohngebietes.
Auch wenn die Zimmer nicht mehr dem neusten Standard entsprechen, so schätzen wir den traumhaften Blick vom Balkon aus auf die Bucht von Palma.
Ein PKW ist sinnvoll
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich und zentral
Die Nähe zum neuen Hauptbahnhof, zu den Busverbindungen ins Burgenland, ... ist großartig. Trotz Großbaustelle in nächster Nähe kann man ruhig schlafen und froh erwachen. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und sehr gut.
Da kommen wir gerne wieder.
Perfekt für Fahrradurlaub
Das Delta ist sicherlich nicht ganz neu, aber immer wieder wurden Teile renoviert. Es ist gut gepflegt.
Will man ein ruhiges Zimmer, sollte man darauf achten, ein Zimmer in Richtung Minigolfanlage oder Golfplatz zu bestellen. Je nach Wetter kann es im Poolbereich abends schon recht laut zugehen und leider gibt es Gäste(gruppen), die Rücksichtnahme nicht kennen.
Prima Service für Radfahrer
Wir waren zum Rennradfahren auf Mallorca und fühlten uns im Delta hierfür bestens aufgehoben. Die direkt im Hotel befindliche Radstation wird von Anke und Albert betreut. Die Leihräder sind hochwertig (Cube Agree), zum großen Teil neu und erstklassig gewartet, für jeden ist hier ein wirklich passendes Rad dabei.
Das Hotel ist ein ziemlich großer, zweiflügliger Bau, durch den der Geist der frühen 80er Jahre schwebt. Positiv fällt die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit im ganzen Haus auf. In der allgemeinen…
Herunter gekommen und mit internationalen Publikum
Herunter gekommenes Hotel, dringend Renovierungsbedürftigt. Aber am schlimmsten war das Essen, ohne Geschmack und Würze. Die Suppen gabs bei AI schon mittags und wurden abends nur noch mal erwärmt. Grüner Salat lag schon Stunden gewaschen im Wasser , hatte braune Stellen . Das unglaublichste war die angeblich frische Ananas , beim Aufschneiden hat man nicht bemerkt dass die Ananas bis zum Strunk braun war. Das hat man uns serviert . Internationales Publikum.