Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Barbara & Stefan (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Perfekt für Fahrradurlaub

Das Delta ist sicherlich nicht ganz neu, aber immer wieder wurden Teile renoviert. Es ist gut gepflegt. Will man ein ruhiges Zimmer, sollte man darauf achten, ein Zimmer in Richtung Minigolfanlage oder Golfplatz zu bestellen. Je nach Wetter kann es im Poolbereich abends schon recht laut zugehen und leider gibt es Gäste(gruppen), die Rücksichtnahme nicht kennen.

• Gut
  • Das Delta ist nicht mehr ganz jung, aber die Zimmer wurden nach und nach renoviert. Sie sind sehr großzügig - deutlich größer, als wir es in anderen Hotels erlebt haben, Wir schätzen zum einen die Sitzecke, die es erlaubt, es sich wirklich gemütlich zuu machen. Zum anderen ist das Zimmer durch zwei Türen vom Treppenhaus abgetrennt, was es sehr ruhig macht und gerade nachts von großem Vorteil ist. Im Windfang bedinget sich auch ein großer Wandschrank mit einer ausreichenden Anzahl Kleiderbügeln und großzügigem Stauraum und viel Platz für die Koffer. Hier befindet sich auch der Safe, für dessen Benutzung leider ein Aufpreis verlangt wird. Auch das Bad ist groß und sehr schön. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit einer Wäscheleine. Lediglich manche Betten scheinen etwas in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden.

• Gut
  • Das Frühstück wird irgendwann etwas eintönig. Ein unschätzbarer Pluspunkt ist die Auswahl an wunderbaren Früchten, die mundgerecht vorbereitet zur Verfügung stehen. Die warme Milch für den Kaffee wird aus Milchpulver aufbereitet und ist eigentlich weiß gefärbtes Wasser. Hier muss man besser auf die Milch für Müsli zurückgreifen - diese ist jedoch kalt. Abends steht eine außreichend große Auswahl an Speisen bereit, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Nur bei großem Andrang klappt es mit dem Nachlegen nicht so ganz - im Allgemeinen steht immer alles zur Verfügung. Bei Desserts und Käse wäre etwas Abwechslung schön. Zumindest in der Fahrradsaison ist aber eine Startzeit von 19:00 Uhr für das Abendessen zu spät. Viele Gäste, die sich den ganzen Tag an frischer Luft bewegt haben, sind früher hungrig. Die Getränkekarte bietet zum Glück auch reglinale Produkte, die Preise sind gerechtfertigt. Die Mitarbeiter des Services im Restaurant sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.

• Gut
  • Wenn man von den Mitarbeitern der Rezeption einmal absieht, die zwar im Normalfall auch sehr nett sind, bei größeren Andrang aber schnell an ihre Grenzen stoßen, sind die Mitarbeiter durchwegs sehr zuvorkommend. Das gilt für die Zimmermädchen ebenso wie für die Mitarbeiter des Restaurants wie für die Direktion. Verständigung auf deutsch ist überhaupt kein Problem - wenn die Mitarbeiter aber Interesse spüren, helfen sie einem sehr freundlich Spanisch und Katalanisch zu verbessern. Unser Zimmer war sehr sauber und der Service des Zimmermädchens unaufdringlich. Nach Anmeldung konnten wir auch bei Frühanreise bereits ein fertiges Zimmer beziehen und dieses auch problemlos am Tag unserer Abreise bis spät in den Abend nutzen. Die Hoteldirektion ist hier sehr flexibel und zuvorkommend auf unsere Wünsche eingegangen.

• Für einen Fahrradurlaub im Frühjahr ist das Delta perfekt. Es liegt abgelegen vom lärmenden S'Arenal für alle, die im Urlaub ihre Ruhe suchen. Vom Delta aus gibt es wunderschöne Fahhradstrecken für ambitionierte Sportler ebenso wie für gestresste Menschen, die sich an der Sonne und in frischer Luft bewegen wollen, um etwas abzuschalten. Das Delta bietet nicht nur einen Fahhradverleih mit einem sehr professionellen und doch persönlichem und herzlichem Service, sondern auch Tennisplätze, eine Minigolfanlage, einen Beachclub und einen Pool am Haus, und einen Golfplatz in der Nähe. Direkt vor der Tür befindet sich auch eine Haltestelle der öffentlichen Busse, die nach S'Arenal und Palma fahren - zwar nicht beliebuig häufig, aber im Urlaub hat man ja Zeit.... Zwei Supermärkte in direkter Nähe, Apotheke, Cafe, Zeitschriftenladen, Bäckerei, Restaurants in direkter Nähe bieten gute Einkaufsmöglichkeiten.

Wir können das Delta nur in der Fahrradsaison beurteilen - da ist es perfekt. Das Team der Fahhradstation sorgt dafür, dass kein Wunsch offen bleibt. Albert und Anke bieten einen großartigen Service und verleihen Fahrräder, die immer einen Tick besser sind, als wir es an anderen Orten in Mallorca erlebt haben. Egal wie groß der Andrang ist - jeder Wunsch wird erfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Barbara & Stefan