- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit vielen jahren Stammgäste im Hotel Delta in Puig de Ros auf Mallorca. Trotz der ausgebliebenen aber notwendigen Investitionen in Zimmer und übrigen Einrichtungen war es dem Hotel bislang immer gelungen mit seinem Charme und insbesondere dem wunderschönen Beach Club zu punkten. Daher kamen wir immer wieder gern. Leider ist jedoch neben den mittlerweile doch stark renovierungsbedürftigen Zimmern auch das Essen nicht mehr genießbar und für ein 4-Sterne-Haus nicht mehr angebracht. Doch am meisten geärgert hat uns, dass man für das einzige noch verbliebene Highlight des Hotel, den Beach Club, nun als Hotelgast Euro 6,00 pro Person bezahlne muss und dafür auch noch bereits durchlöcherte Handtücher bekommt. Auch das Essen am Pool ist teuer und schlecht. Daher können wir das Hotel, auch wenn es uns schwer fällt und wir jahrzehntelang sehr gern gekommen sind, nicht weiterempfehlen, solange nicht die notwendigen Investitionen endlich vorgenommen werden.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Flecken im Teppich laden nicht zum Barfußlaufen im Zimmer ein.
Die Qualität des Buffets ist schlecht. man bekommt als Gast Gemüse aus der Dose serviert, obwohl es auf den Wochenmärkten der Umgebung herrlich frisches Obst und Gemüse der Saison für kleines Geld gibt.
Die Servicekräfte waren noch vor einem Jahr wesentlich freundlicher
Lage ist wunderschön einsam. Die Nähe nach Palma und nach Arenal sind unschlagbar.
Der Fitnessraum und das Hallenbad sind stark renovierungsbedürftig. Die Pools sind ok. Der Meerzugang ist nicht nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |