Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Radsporturlaub - immer wieder Delta
Das Hotel ist, wie bereits erwähnt älter und das sieht/merkt man auch aber es hat gerade deswegen einen besonderen, fast familiären Charme.
Wir waren das 2. mal dort und fühlten uns schon "just like home".
Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus nach Palma und es steht immer ein taxi vor der Tür. Wir haben für die Dauer des Aufenthaltes die Minibar "gemietet" (2,00 Euro/Tag) und konnten somit den Kühlschrank für eigene Zwecke nutzen.
Wer spät abreist hat, je nach Verfügbarkeit, die Möglichkeit für einen geringen…
1 Woche Hotel Delta Mallorca
Hotel und Essen waren super, ebenso der Ausblick von der Steilküste. Aber wer Badeurlaub machen will, sollte dieses Hotel nicht nehmen, dann lieber direkt in Arenal! Wobei der Nahverkehr mit Bus auch günstig ist.
Hotel Delta .... Durchschnitt aus den 70er Jahren
Hotel scheint aus den 70 Jahren zu sein ..... Alles eher durchschnitt und somit als 4 Sterne Hotel eher überbewertet.
Großer Kasten mit vielen Zimmer, die allerdings gut verbaut sind ... somit hat man dann doch seine Ruhe.
PS. Die Animation war schrecklich ....stehen wir eigentlich gar nicht drauf, wurde aber angeboten...
lg
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Heruntergekommene Absteige mit Abzockerqualitäten
wer diesem hotel 4 sterne verliehen hat, sollte dringend seinen job wechseln!
in der lobby stinkt es muffig.
2 pools in der anlage, die zwar da sind, aber nicht toll zum baden. der eine völlig im schatten unter tannenbäume, jede menge nadeln und hartz. alles wirkt ungepflegt. der 2 pool über treppen zu erreichen, wirkt auch ungepflegt.
der "beachclub" ist kostenpflichtig: 6 € pro person, ja auch unser kind 9 jahre musste bezahlen. dafür bekommt man eine liege, ein handtuch und ein getränk ( bier oder softdrink…
Mittelmässig und nur für Familien geeignet
Unfreundlicher Barservice von einem Herrn
Falsche Werbung im Internet die den Beach Club zeigt und nicht das Hotel
Man muss zum Sandstrand 10 mit öffentlichem Bus fahren nach Arenal, anstatt wie ausgesagt direkte Strandlage
Schlechte Animationsprogramm, sah schon besseres
Punkt 0 Uhr wird Licht ausgemacht und darfst auf dein Zimmer sonst sitzt im Dunkeln
Keine Bar im Freien oder sonstige Möglichkeiten Abends
Rundum, würde ich nie mehr gehn und war sehr enttäuscht
Zu Binoli: ich musste mich leider selbst…
2 Wochenen Aufenthalt ohne jeder Kritik!
Das gewünschte Zimmer war bereit, immer bestens in Ordnung, Sauberkeit bestens, Essen gut wie gewohnt, sämtliche Bedienung freundlich, nett, zuvorkommend, ich habe keinen Anlass zu irgendeiner Klage.
Ich empfehle das Hotel Delta bestens - ich komme wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Hotel für Radfahren, Golfen, Tennis, Stadt
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, entsprechend gibt es hier und da Abnutzungserscheinungen. Bei Beanstandungen von Defekten im Zimmer wurde recht schnell gehandelt. Da bei 288 Zimmern immer mal etwas nicht in Ordnung ist, kann ich als Gast nicht erwarten, dass nach Bekanntgabe des Mangels an der Rezeption nach wenigen Minuten der Mangel beseitigt ist.
Die Anlage ist von vielen Bäumen umgeben, die zum einen Schatten spenden, aber natürlich auch für Dreck sorgen. Trotzdem ist die Sauberkeit angemesen. Das Hotel…
Ekelhafte Hotelgäste
Es muss nicht sein, dass Hotelgäste am Hotelbuffet Löffel von Soßen abschlecken und dann wieder in die Speise zurückstecken und das Personal nicht einschreitet. Dies ist unhygienisch und ekelhaft. Mehrere andere Gäste waren angewidert. Essen sollte man dort nicht.
Als Last Minute Urlaub war es ok
War haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden, daher war es ein last minute Urlaub. Da wir aus dem Grunde keinen Großen Anforderungen gestellt haben war das Hotel OK !
Das Essen war ganz gut. Manchmal etwas zu kalt aber es ging gerade noch so.
Der Speiseraum war eingetlich erstaunlich ruhig, obwohl sehr viele Gäste dort waren.
Pool anlage und der so genannte "Beach Club"
Die Pools sahen ganz sauber aus, jedoch waren sie klein und befanden sinch unter tausenden von Pinien Bäumen. Leider kam deswegen…
In den 70er Jahren sicher ansprechend....
Eine Klobürste und nicht nur einlagiges Klopapier wären schön gewesen! dafür gab es eine Warnung Die Minibar nicht für eigene Getränke zu benutzen. Man kann selbstverständlich entgeltlich eine leere Minibar bekommen.
Highlights beim Essen suchte man vergebens. Lediglich der Wasserdurchbruch durch die Decke mitten in den büffetbereich lockerte die Stimmung ein wenig auf.
Insgesamt kein Hotel für einen Bade-/ familienurlaub.
Optimal geeignet für rennradtouren. Die hürzeler-Radstation mit nettem und…