Conny (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Heruntergekommene Absteige mit Abzockerqualitäten

Sehr schlecht

wer diesem hotel 4 sterne verliehen hat, sollte dringend seinen job wechseln! in der lobby stinkt es muffig. 2 pools in der anlage, die zwar da sind, aber nicht toll zum baden. der eine völlig im schatten unter tannenbäume, jede menge nadeln und hartz. alles wirkt ungepflegt. der 2 pool über treppen zu erreichen, wirkt auch ungepflegt. der "beachclub" ist kostenpflichtig: 6 € pro person, ja auch unser kind 9 jahre musste bezahlen. dafür bekommt man eine liege, ein handtuch und ein getränk ( bier oder softdrink ). an der rezeption kaufen, sonst kostet der spass 12 € pro person! bucht ein anderes hotel... schönen urlaub

• Sehr schlecht
  • die möbilierung gehört in den sperrmüll, was anderes kann ich dazu nicht sagen

• wir hatten nur halbpension essen war völlig in ordnung, sehr abwechslungsreich, allerdings ohne würze. es gibt genug auswahl preis-leistung am pool unverschämt, viel zu teuer!!!

• Schlecht
  • zimmerreinigung: es wird unter das bett gekehrt, das bad wird ordentlich geputzt, allerdings bei einer toilettenbrille die die gelbliche farbe schon angenommen hat sinnlos. 4 kleine tütchen duschbad/shampoo hatten wir am ersten tag fürs händewaschen verbraucht, somit nichts mehr übrig für unsere 7 tage aufenthalt. aufgefüllt wurde nix. leider hatten wir immer wieder das glück im restaurant vom hausdrachen, wie wir sie nannten, abgefertigt zu werden. ich sage nicht bedient zu werden, weil diese frau uns nur abfertigte!

• entfernung zum felsplateuplateau mit dem kostenfreien shuttle super gelöst. sind nach arenal und palma mit den öffentlichen bussen gefahren, durchaus ok.

• Schlecht

keine sportangebote, keine animation. zum pool wurde schon alles geschrieben

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Conny