Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles Wunderbar und ein sehr erholsamer Urlaub!
Alles in allem war es ein wunderbarer Urlaub in einem grandiosen Hotel. Hervorzuheben ist vor allem die super Lage, die Sauberkeit und der perfekte Service. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Doppelzimmer Meerblick
Super Aussicht, aber nicht für Strandurlaub geeign
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Aussicht aus der Reception, als auch vom Pool aus ist traumhaft. Für Strandurlaub aber nicht geeignet.
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Preis Leistung ist top Wir empfehlen einen Leihwagen da es so viel außerhalb von Benalmadena zu sehen gibt, zB. Ronda oder einen Ausflug zum Atlantik.
10.07. - 07.09.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Doppelzimmer
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Gute Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis Zimmer mit Meerblick und Bushaltestelle vor dem Hotel und einen Einkaufsmarkt für diverse Dinge gibt es auch
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gute Strandnähe
ruhige Lage, ganz in der Nähe sind zwei Supermärkte, nicht weit vom Strand, Bushaltestelle direkt am Hotel, große, saubere Zimmer
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeder Zeit wieder eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick. Freundliches und kompetentes Personal auch das Essen und die Sauberkeit war einwandfrei. Nur an den Cocktails könnte verbessert werden. Aber das macht eine sehr schöne Bar unterhalb vom Hotel wieder weg. Jederzeit wieder!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Nicht für Strandurlauber und Ruhesuchende geeignet
Unfreundlicher Empfang beim Einchecken. Wir fühlten uns nicht willkommen. Haben so etwas noch nie erlebt. Anderen ging es genauso.
Ramon (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hohe Zimmertemperaturen
Kein deutschsprachiges Personal, Klimaanlage schaltet nachts ab und erst gegen Mittag wieder ein. Folge: Hohe Zimmertemperaturen. Sandstrand liegt etwa 200-300 Meter vom Hotel entfernt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Doppelzimmer zur Alleinnutzung, Die Unterkunft hat Meerblick
Auserhalb der Hochseson bestimmt schönes Hotel.
Man hatte einen sehr schönen Meerblick. Das Doppelzimmer war sehr klein, die Poolanlage sehr enttäuschend z.B. max. Tiefe 1,50 m 2. Pool 0,80 m und viel zu klein. Die Liegen wurden bereits um kurz nach 7 Uhr alle mit Handtüchern "reserviert", Hotel hat da leider nicht eingegriffen. Personal im Restaurant meist eher unfreundlich und nicht gut ausgebildet. Obwohl bei den Herren lange Hosen vorgeschrieben waren, kam jeder wie er wollte und das wollte man nicht wirklich sehen. Auch Hier keinerlei handeln von der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DZ, Meerblick, BK o. TE
Wünderschöner Aufenthalt
Wir waren vom 13.10-20.10.2016 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, vor allem der Ausblick ist unglaublich aus dem 10. Stock. Auch das Essen war sehr gut.