André(26-30)Deutschland
Doppelzimmer, seitl. MB
Entspannter Strandurlaub zu viert
Ein Hotel, das auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck macht. Es hat eine sehr gute Lage. Die wichtigsten Sachen wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Es ist aber wohl eher für Familien ausgelegt, da abends immer Animationen stattfinden.
Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
großes Hotel mit vielen Engländer
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer , mit riesiger Terrasse. Wir hatten ein unschönes Erlebnis und hätten gern eine nähere Aufklärung vom Hotelmanager gehabt
Bob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Best Benalmadena ist durchaus empfehlenswert
Das Hotel war etwas verlebt. Dennoch für den Spanienstandard ganz angemessen. Mir fehlte die Klobürste im Klo. Bis heute ist es mir ein Rätsel wie die Spanier Ihre benutzte Toilette reinigen. Das Wasser war sehr chlorhaltig und ich hatte dadurch leichten Ausschlag an den Füßen bekommen. Da jedem Abend Programm war, welches sehr sehr laut war, konnten wir selten vor 0 bzw. 1 Uhr schlafen, trotz geschlossenem Fenster.
10.07. - 07.09.262 ERW
Ludwig(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir empfehlen das Hotel jederzeit weiter
Das Hotel ist sehr gut und hat eine gute Athmosphäre. Wir werden nach Möglichkeit das Hotel wieder als Ferienziel nehmen .
Kati(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Ordnung, bis auf das Essen
Fait: Wer eher auswärts essen möchte und viel besichtigen möchte, für den ist das Hotel ideal. Wer hingegen einen „All-Inclusive-Urlaub“ möchte, der könnte hier enttäuscht werden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
etwas in die jahre gekommen
etwas in die Jahre gekommen auf dem Zimmer keine WC-Bürste kein Papierkorb im Zimmer Keine Kosmetiktücher Badewannenhalterung locker
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten wie Restaurants und Bars lle zu Fuß erreichbar sowie bushaltestelle direkt vor der Tür womit man nach torromolinos,Malaga ect.kommt. Perfekter Urlaub !!!
Swetlana(46-50)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel.
Kein Strand vor dem Hotel, wie in der Beschreibung und auf den Fotos abgebildet ist. Steiniger Strand nach 300 m. Nicht ohne Badeschuhe. Überfüllt und unsauber. Bilder entsprechen nicht der Realität. Personal am Empfang unfreundlich und teilweise inkompetent. Die einzige Sprache, die Personal gut spricht - spanisch. An englisch konnte man arbeiten, deutsch spricht keiner. Hotel in die Jahren gekommen, wird nicht renoviert. Der Schloss in der öffentlichen Damentoilette unten war kaputt, keiner hat sich darum…
Haupt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ohne Reue
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Hat alles gestimmt (Essen, Ambiente etc.) Puplikum ist eher Ü50 - deshalb u.U. für die jüngere Generation nicht so sehr empfehlenswert. Ein ruhiges Hotel am Rande der Hotelkette in Benalmadena. Bushaltestelle vor den Haus.
Dorota(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich werde das Hotel weiter Empfehlen .
Der Meerblick vom 9. Stock des Hotels ist gigantisch!!! Gute Lage für Ausflüge da sie Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist. Das Hotel wird über deutsche Reisebüros angeboten aber man sprach spanisch und englisch. Service an der Rezeption ist manchmal etwas schwierig. Es hat nur eine Frau deutsch gesprochen und sie war auch nicht immer da.. Das Zimmer war groß und sauber aber sehr Renovierungsbedürftig auch Möbeln wenigstens in unserem Zimmer . Das ist kein Kritik Punkt nur Empfehlung tägliche Zimmer…