Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel in schöner Landschaft
Wir hatten eine Suite mit Sauna und Whirlpool,sowie einer größen Terrasse. Die 3/4 Pension hat auch keine Wünsche offen gelassen. eine klare Empfehlung für Paare für ein paar schöne Wellnesstage.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhe und Entspannung pur
Sehr gute Lage Leider pandemiebedingt wenig belegt, trotzdem sehr gutes Essen und aufmerksames Hotelpersonal. Leider auch wenig Schnee,.Sehr schöner Spabereich, trotz geringer Belegung war der Sauna- poolbereich immer nutzbar.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Idyllisches familiengeführtes Wellnesshotel
Wunderbar gelegenes Hotel mit bester Aussicht, sehr individuelle Zimmer, aufmerksames und zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen
Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Schlössl ein Ort zum erholen.
Sehr schönes Familiäres Hotel mit schöner Wellnessanlage. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl und willkommen. Dazu beigetragen haben das immer freundliche Personal und zwar alle vom Chefehepaar bis zur Putzfrau, abwechslungsreiches Essen sehr gut Küche immer schön hergerichtet. Wir wurden verwöhnt vom morgen bis zum Abendlichen Bar besuch. Super Preis-Leistung können wir weiter empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung und Genuss pur!!!!
Gemütlich, Herzlich einfach zum Wohlfühlen. Waren schon 3 mal hier und sind immer wieder sehr zufrieden. Kommen gerne wieder!!!!!
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel mit Genuss, Musik und Aussicht
Tolle Lage oberhalb Lüsen, sehr schöne Zimmer/Suiten mit fantastischem Ausblick,Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, großer Saunabereich. Sehr gutes Essen.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzen-Wellnes-Hotel mit künstlerischem Ambiente
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr hohem Standard. Ausstattung der Zimmer und Personal aller erster Güte. Und dazu noch zu einem hervorragendem Preis. Das Hotel ist schwer zu toppen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super schöner Aufenthalt
Freundlicher persönlicher und familiärer Service. Sehr gutes Essen. Die kleinen Sonderwünsche meiner Kinder beim Essen wurden gerne berücksichtigt :-)
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top-Wohlfühlhotel in idyllischer Lage
Sehr gutes, familiengeführtes Hotel in wunderschöner, idyllischer Lage. Wir hatten ein schönes, nach Zirbenholz duftendes Zimmer mit großem uneinsehbarem Balkon und schönem Ausblick. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist liebevoll gestaltet. Vom Außenpool hat man einen phantastischen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Wir konnten nach kurzer Fahrzeit viele gute Wanderziele erreichen z. B. die Lüsner Alm, den Peitlerkofel usw. Rundum…
Silvia(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbares Hotel mit tollem Panorama
Das Hotel ist wunderschön gelegen und auch für Kinder toll ausgestattet. Für Kurzaufenthalte ebenso geeignet wie für längeren Urlaub. Tolle Wandermöglichkeiten mit herrlichem Panorama , bei schlechtem Wetter hat das Hotel auch was zu bieten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.