Stephan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15. November 2008 unter neuer Leitung! (Quelle: Management Hotel Bergschlössl)
Hält nicht, was es im Internet verspricht
Das sollte einer der schönsten Vier-Sterne Hotels in Südtiroil sein...völlig überzogen in der Darstellung. Keine besondere Atmosphäre, besonders der Hausleitung fehlt es an wirklichem Interesse...grüßen fällt der Chefin einfach schwer... Im Zimmer fehlten jegliche Informationen über das beste Vier-Sterne Hotel Südtirols. Die Essenszeiten mußte man sich ausrechnen, wann ungefähr....
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wurden leider enttäuscht
Aufgrund einer guten Bewertung haben wir uns dieses Hotel ausgesucht. Das Hotel hielt der Menschenmasse die sich Mitte August dort aufhielt einfach nicht Stand. Der Speisesaal war zu voll, es gab nicht wie wir erwartet hatten, ein schönes 4-5 Gänge Menü, sondern nur Essen vom Buffet, das ist mir bei der Preisklasse entschieden zu minderwertig. Hektisches Personal. Der Außenpool war sogar für August zu kalt - also konnten wir ihn nicht wirklich nutzen, das Hallenbad war für die Menge an Gästen dementsprechend zu…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Achtung - 1-2 Fly Gäste sind nicht erwünscht
Wir haben über 1-2 Fly gebucht. Anscheinend sind 1-2 Fly Gäste in diesem Hotel nicht erwünscht. Es fing schon 3 Wochen vor dem Urlaub an. Wir bekamen eine Mitteilung unseres Reisebüros, dass durch den Bau eines neuen Leitungssystems der Gemeinde Lüsen bis zum Ende der Sommersaison im und am Hotel mit optischen und akustischen Beeinträchtigungen zu rechnen ist. Deshalb gaben sie uns die Möglichkeit zur kostenlosen Umbuchung oder Stornierung. Dies war uns egal und wir akzeptierten die Beeinträchtigung. Am…
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Modernes Hotel an idylischer wunderschöner Lage
Auf neuestem Stand; Sauber; 3/4 Pension vom Feinsten; Fitnessraum; Sauna etc., Internet aber kostenpflichtig;
Franzel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein wunderschöner Winterurlaub
Gemütlich und hat einen interessanten Stil. Kinder können sich musiklisch und künstlerisch Betätigen. Außerdem ist der Skilift zu Fuß zuerreichen, da dieser gleich ca. 150m vom Hotel weg ist. Ab 7 Übernachtungen gibt es Wellnessanwendungen incl.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel für Wanderfreunde
Die Kleinigkeit, di ich hir zu bemängeln habe, ist der preis der benutzung des Internets. Über mehr kann man nicht klagen. Zu empfehlen ist das Hotel für alle Altersgruppen und vor alllem für Wanderfans. Die Almhütten zu besuchen ist lohnenswert!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Gruppe aus Blaufelden
Wir waren mit einer Reisegruppe 3 Tage in Südtirol und unser Quartier war das Bergschlössl. Wir waren allen begeistert von diesem Hotel, die Zimmer, der Außen-und Innenpool, das Frühstück und das Abendessen alles war o. k. Der "Tiroler Abend" mit Hausmusik und Witzen ohne Ende ,war nicht zu toppen. Also summa summarum ein schönes Hotel, das sich auf Gäste (Gruppen oder Familen ,alle sind willkommen) freut
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hielt nicht das was versprochen und erwartet wurde
Nach noch nicht vollendetem Umbau wesentlich größer (ca. 70 Zimmer statt 22) als beschrieben und erwartet. Viel Lärm durch andauernde Baumaßnahmen. Keine ausreichenden Parkmöglichkeiten, trotz 2 Tiefgaragen, für alle Autos. Viel Holz dadurch eine gemütliches Ambiente. Bar mit zu wenig Sitzmöglichkeiten für die vielen Gäste. Abbildung des Hotels bei Holydaycheck stimmt nicht mehr. Ist jetzt viel größer. Wer ein familär geführtes Hotel mit typisch Südtiroler Ambiente sucht, so wie wir, ist hier an der falschen…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu früh geöffnet, aber die Musik!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort und wurden sehr gut bedient, in jeder Hinsicht. Anlaufschwierigkeiten hat wohl jeder, oder ??
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als ob man nach Hause kommt
Kleines, feines, urgemütlich-kuscheliges Hotel mit viel Holz und viel Atmosphäre in allen Räumen. Uns ist erst jetzt aufgefallen, dass das Haus bei Holidaycheck noch nicht bewertet worden ist, deshalb wollen wir das jetzt noch für 2006 nachholen (wir waren mittlerweile das zweite Mal mit einer EVERSKI-Gruppe hier). Ein absolut empfehlenswertes Haus! Leider haben wir bei EVERSKI kaum Einfluss auf die Auswahl des Hotels, sonst würden wir stets immer wieder ins Bergschlössl zurückkehren. Im Sommer 2004 waren wir im…