Christine(61-65)Deutschland
Das Hotel ist einfach spitze
Wir waren das 3. Mal hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, Personal sehr freundlich . Obwohl wir dort in Lüsen und Umgebung alles erwandert haben, denken wir an einen weiteren Urlaub 2013, auch wenn wir dann mit dem Auto fahren müssen, um die Schönheit der Dolomiten zu erkunden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Wohlfühlhotel
sehr schones Hotel mit schönem Wellness Bereich, sehr sauber, 3/4 Pension mit Nachmittagskaffee und Kuchen oder Brotzeit, bunt gemischte Gäste, Wanderer, Familien und Motorradfahrer schöner Ausgangspunkt für Motorradtouren wir haben den ersten Tag den direkten Weg zum Würzjoch genommen und sind von dort aus über Brunneck in die Dolomiten
Christina(46-50)Deutschland
Rundum gelungene Woche
super für Wander- und Wellnessurlaub. Bestes Essen. Schöner Ausblick. Viel Musik. Angenehm gemischtes, internationales Publikum. Wir hatten eine sehr erholsame Woche und haben uns sehr wohl gefühlt.
Ernst(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel iiegt in schöner Alleinlage etwas oberhalb des Ortes Lüsen, der sehr überschaubar ist. Alle Geschäfte des täglichen Bedarfs sind aber vorhanden, auch eine Bank. Der Bus hält direkt vor der Tür. Sehr schönes Hotel für einen kulinarischen Wellnessurlaub.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bergschlössl Lüsen
Wir waren nun schon zum 2.Mal dort und haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Wellnesshotel gepaart mit Kunst und Musik. Service sehr freundlich und die Küche verdient einen Stern.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung garantiert – vom ersten Augenblick!
Wir waren das 2. Mal dort und werden wiederkommen. Hier ist ab dem ersten Moment Erholung garantiert. Einfach wunderbare Ruhe, Entspannung, erstklassiges Essen, traumhafte Landschaft. Alles Perfekt!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub vom Feinsten
Hallo ersteinmal, es war schon unser fünfter Aufenthalt im Waldschlößl in Lüsen. Es war wie immer Urlaub vom Feinsten, es stimmte einfach alles und man kann es sehr gern weiterempfehlen. Besonders möchte ich die Musikabende hervorheben, wo man auch die einheimische Volksmusik sehr pflegt, allen voran der Chef des Hauses mit seinen einzigartigen Darbietungen. Wir kommen gerne einmal wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Hotel mit viel Charme und Musik
Architektonisch gut gelungenes Hotel mit toller Aussicht über das Lüsener Tal, familiär geführt durch freundlichen und lustigen Wirt mit seiner nicht weniger charmanten Ehefrau und ihren 8 Kindern. Schöne grosszügige Zimmer, alles sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, Bademantel für Wellnessbereich, Sky-TV, gute Matratzen und freiem WLAN. Die Küche ist ausgezeichnet und kann sich mit einem Sterne Restaurant messen. Toll ist auch die Jause zwischen 14 und 17 Uhr, zur Stärkung nach der Wanderung, mit Kuchen und…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Phantastisches Hotel für erholsamen Urlaub!
Nachdem wir in der Osterzeit zum zweiten Mal im Bergschlössl waren, hat sich unser Eindruck bestätigt. Ein phantastisches Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl, die offensichtlich in unserer Urlaubszeit nicht immer ausgenutzt wurde. Somit war es ruhig im Hotel und auch der Wellnessbereich konnte absolut genossen werden. Über die Hotelverpflegung gibt es ausschließlich positives zu berichten. Ob es das umfangreiche Frühstück, die Jause am Nachmittag oder das vorzügliche Abendessen war. Wir haben uns auf jede…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur im Bergschlössl
Wir haben unseren Jahresurlaub nun zum 3. Mal im Bergschloessl verbracht und es war wie immer alles rundum perfekt. Vor allen Dingen möchten wir wiederum das perfekte und excellente Essen hervorheben. Ein grosses Lob an alle vom Team und die Familie Hinteregger. Wir kommen bestimmt wieder !!