sehr schones Hotel mit schönem Wellness Bereich, sehr sauber, 3/4 Pension mit Nachmittagskaffee und Kuchen oder Brotzeit, bunt gemischte Gäste, Wanderer, Familien und Motorradfahrer schöner Ausgangspunkt für Motorradtouren wir haben den ersten Tag den direkten Weg zum Würzjoch genommen und sind von dort aus über Brunneck in die Dolomiten
Das von uns gebuchte Zimmer war relativ klein, aber sauber und ausreichend ein Flat TV ist ebenfalls vorhanden kostenfreis WLAN war auf dem Zimmer möglich das Bad hätte etwas größer sein können aber wann hält man sich im Urlaub schon im Zimmer auf
eine Bar ein Restaurant die Speisen am Abend sind sehr schmackhaft, man kann zwischen drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten wählen, während unseres Aufenthaltes gab es leider keine Südtiroler Spezialitäten, das haben wir einbisschen vermisst, ansonsten gibt es bei der Küche keinerlei Beanstandungen, sondern ganz im Gegenteil ein großes Lob sehr großes Frühstücksbuffet, das wenige Wünsche offen lässt, auf Wunsch wurden uns frische Spiegeleier mit Speck gebraten Nachmittags zwischen 14 und 17 Uhr gibt es eine kleine Auswahl von Schinken, Salami, Käse Brot und Butter sowie ein bis zwei Kuchen und Kaffee, völlig ausreichend und lecker
das gesamte Personal spricht Deutsch und ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend wir hatten am ersten Tag eine falsche Getränkeabrechnung, unserer Reklamation wurde sich freundlich und korrekt angenommen und sofort erledigt toller Rund um Service
Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, Infos bekommt man an der Rezeption nach Brixen sind es nur knapp 15 km, hier kann man shoppen für Motorradfahrer raus aus der Tiefgarage (kostenfrei) links abbiegen Richtung Würzjoch und schon beginnt der Fahrspaß
schöner Aussenpool mit Blick ins Tal, leicht beheizt ein schöner Innenpool mit Liegen (Kinder dürfen diesen Bereich nur bis 17 Uhr nutzen, um den ruhesuchenden Gästen hier eine Entspannung zu bieten, sehr gut!!!!) Schöner Saunabereich mit einer Salzsauna, Teufelssauna und einem Dampfbad, sehr angenehm und sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ralf |