Petra und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach traumhaft
Einfach super ein familäres Hotel,man fühlt sich dort wie zu Hause. Das Essen war wie immer traumhaft! Danke Familie Hinteregger und an das ganze Team
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiär geführtes Hotel mit Potenzial nach oben
Nettes Hotel in perfekter Lage zum Wandern. Das Abendessen ist der Hammer und das Frühstück hat eigentlich auch alles was man braucht. Leider ist das Duschgel in einzelne Verpackungen verpackt, was den Müll nicht unerheblich erhöht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel in einzigartiger Panoramalage!
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel Bergschlössl und haben dort vor allem die einzigartige Aussicht genossen! Von den Liegen am Pool aus kann man denParaglidern bei ihrem Flug ins Tal zuschauen oder das Wechselspiel von Sonne, Wolken und Berggipfeln beobachten, während Schwalben ihre Kreise ziehen und zum Trinken in imposanten Sturzflügen ´mal kurz zum Naturpool hinabtauchen. Abends breitet sich ein wunderschöner Sternenbaldachin am klaren nächtlichen Himmel aus. Dieses Panorama zu genießen, ist unser ganz…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage, freundlicher Familienbetrieb
Wunderschöne ruhige Lage, schöner Wellnessbereich, freundliches Familienhotel , bei der Gastronomie fehlt mir etwas die Südtiroler Küche
Petra und Lutz aus Görlitz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub vom Feinsten
Wir sind im strömenden Regen angereist und hatten dann 12 Tage feinstes Sommerwetter ! In diesem sehr schönes Hotel, welches oberhalb des Ortes Lüsen liegt , wurden wir von der Chefin herzlich begrüßt. Komfortabel, in ruhiger Lage und mit hervorragender Küche ! Wir hatten nichts zu bemängeln und werden im nächsten Jahr wieder dort einchecken . Sehr zu empfehlen sind die Massagen ! Vielen Dank für ihre Gastfreundlichkeit ,liebe Familie Hinteregger!
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel - kann man weiterempfehlen.
Toller Wellnessbereich, Heubad, schöner Innen- und Outdoorpool. Hier kann man echt ausspannen. Alles sehr sauber. Auch die Küche kann man empfehlen. Der Kinderspielplatz, der übrigens recht groß ist. liegt weit genug von Haus weg so das man nicht gestört wird.
Marius-Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Wir haben unseren jährlichen Familienurlaub diesmal in Lüsen verbracht. Das Hotel, das Essen und v.a. auch die tolle Gastgeberfamilie haben uns wirklich überzeugt. Gerne wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel das man immer weiter empfehlen kann.
Wunderschöner Outdoorpool. Wenn man da zum Rand hin schwimmt hat man das Gefühl in den Horizont einzutauchen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Haus das man immer wieder sehr empfehlen kann.
Absolute Freundlichkeit und Top Essen - Familie Hinteregger kümmert sich um alle Probleme und auf Wunsch wird auch mal gehext. Sehr zu empfehlen wenn der Hausherr Hausmusik anbietet. Das ist immer sehr lustig. Abends an der Hausbar findet man schnell Kontakt und kommt ins Gespräch.
Stanzal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Sehr schönes Hotel (4Sterne) inmitten der Lüsener Berge. Schöne große und saubere Zimmer. Top Küche. Schöner Pool außen mit Hanglage. Tolle Wandermöglichkeiten von einfach (Zuwies) bis anspruchsvoll (Würzalm). Sehr gutes Publikum gut gemischt, nicht zu viele Kinder so das man nicht gestört wird.