Bewertungen (13.349)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschönes Wellnesshotel, sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen. Schon bei der Anreise wird man herzlich im Empfang genommen. Das Hotel ist zwar echt groß, aber man findet sich schnell zurecht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel um sich verwöhnen zu lassen,
Super Hotel, freundliche Mitarbeiter, immer zuvorkommend und helfend Wellness Bereich spitze, neuer Sky Pool, Ruheräume genügend Platz Live Musik mit Tanz immer Montag und Freitag
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Bergknappenhof eine Idylle mit Entspannung
Wir sind zum dritten Mal dort und haben bereits für 2026 den 4. Aufenthalt gebucht da wir das Frühjahr- und die Sommerzeit bevorzugen in einer Suite. Ein super Hotel mit Super Service bei dem alles stimmt. Wir waren 6 Tage dort, rein zum Wellness/Sauna und Schwimmen und Massagen

Marianne und Sepp(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben bereits wieder gebucht
Ausgezeichnetes Hotel mit Wohlfühlambiente. Freundliches Personal, hervorragendes Essen, einladender Wellnessbereich
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Vielfältige Wellnessangebote und regionale Küche überzeugen.
Perfekt geeignet für einen Wellnessurlaub (Wander-, Schiurlaub...). Man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten bei den Anwendungen. Am besten schon vor der Anreise buchen. Es ergeben sich aber auch spontan/kurzfristig Möglichkeiten für Spa Anwendungen. In den Bade- und Saunabereichen gibt es viele verschiedene Ruheräume. Meine persönlichen Highlights sind die Salzgrotte und die Schneegrotte. Die Wellnessbereiche sind (lagebedingt) etwas verschachtelt, aber man findet sich bald zurecht. Die meisten Zimmer sind…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine Woche totale Entspannung mit eigener Sauna im Zimmer
Sehr schön gelegen. Sonnenseite von Bodenmais. Großes Haus, aber dennoch familiär geführt. Angenehmes Ambiente. Ankommen und wohlfühlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Harmonische Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass die Besitzer des Berkknappenhofs ein Herz und eine Seele mit dem Hotel sind! Immer siperfreundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Bergknappenhof ist die Top-Adresse für Wellness- und Erholungsurlaub in Bodenmais
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais als rundum sehr gelungen und erholsam erlebt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Hotel, toller und herzlicher Service
Wunderschönes Hotel in allen Bereichen. Tolle, immer freundliche und hochkompetente Mitarbeiter. Einfach zum Wohlfühlen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne 🥰
Preis-Leistung top 👍 War bereits zum 5. Mal dort Immer alles bestens. Alles sauber. Freundliche Mitarbeiter Einzigartig die Aussattung, anlehnend an das Bergwerk vom Silberberg