Bewertungen (13.513)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit „Wiederholungspotenzial“
Ich verstehe jetzt, warum es so viele "Wiederholungstäter" gibt, denn im Bergknappenhof verlebt man eine schöne Zeit. Das Preisleistungsverhältnis passt, unter der Voraussetzung, dass man die Angebote des Hauses nutzt (also nicht ständig Ganztagesausflüge, externes Essen...).
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein perfektes Hotel für die ganze Familie
Der Bergknappenhof ist ein Hotel für die ganze Familie, das über die Jahre immer wieder erweitert, erneuert und renoviert wurde. Es verfügt über einen großzügigen Wellness-Bereich, die Kulinarik ist ausgezeichnet und die Lage mitten in Bodenmais zentral und doch ruhig. Man kann hier ruhige Stunden genießen, saunieren oder spazierengehen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle freundlich bis herzlich. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Mein Aufenthalt war einfach großartig und erholsam.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Hier stimmt alles. Sehr großes Angebot an Wellness, und auch für Familien mit Kids empfehlenswert.

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wellnesshotel erster Güteklasse mit top Essen, Behandlungen und Wellnessbereich inkl. Skypool
Super Wellnesshotel mit klasse Wellnessbereich, top Küche, moderaten Preisen in den Getränken und Behandlungen. Das beste Preis-Leistungsverhältnis in Bodenmais und Umgebung für diese Luxisklasse. Wir waren schon an die 15 mal hier und kommen aus diesen Gründen immer wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit großem Erholungsefekt
Wir waren vom 24.5.-26.5. 2026 das erste Mal im bergknappenhof ,wir waren mit Freunden die das Öfteren schon in diesem Hotel waren! Wir waren rundherum zufrieden ! Wir waren begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter,von den Zimmern einfach alles top ,wir kommen sehr gerne wieder! Großes Kompliment für dieses tolle Hotel !
Gegenleistung erhalten
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön mit großen Balkon, im Sauna und Wellness Bereich war alles Super und vor allem wurde ständig sauber gemacht, Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig, das Personal immer höflich und hilfsbereit wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen
Sylvia und Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder zufrieden mit dem 23. Besuch im Familienbetrieb mit tollem Essen und Unterkunft!
Das war jetzt unser 23igster Besuch im Hotel Bergknappenhof! Was soll man da noch schreiben? Für uns ein gut geführter Familienbetrieb!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war total entspannend und schön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel ist einfach spitzenmäßig. Die Zimmer edel, das Essen sehr gut, der Service ausgezeichnet, der Wellnessbereich einfach spitze.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein perfektes Hotel für entspannte Urlaubstage
Perfektes Hotel für Paare und Familien, schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Eine gute Adresse für alle, die einfach nur relaxen oder sich verwöhnen lassen wollen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder ein unvergesslich schönes Erlebnis
Im Urlauberdorf Bodenmais im Bayrischen Wald steht der wunderschöne, liebevoll von seinen Besitzern geführte Bergknappenhof, ein echt tolles Wellnesshotel mit absolutem Suchtpotential.