Bewertungen (13.349)

Rosmarie(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel. Wir kommen wieder!
Ausgezeichnete Ausstattung. Sehr schöner Wellness-/Sauna erreicht. Essen (Nachmittag/Abend/Frühstück) - sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer top, für uns gibt es nichts Besseres
Wir sind Stammgäste seit 1997 und jedes Mal wieder aufs Neue total begeistert. Personal, Essen, Wellnessbereich, vor allem, der neue Skypool ganz große Klasse
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absoluter Erholungswert mit Wiederholungsgefahr
Der Bergknappenhof am Rande von Bodenmais gelegen, lässt sich mit dem Auto gut anfahren. Für die Gäste sind jede Menge Parkplätze vorhanden, teils im Freien und teils in Parkgaragen. Über den Eingang kommt man in die geräumige sehr gepflegte Loppy,wo man dann auch sogleich sehr freundlich,mit einem Glas Sekt Empfangen wird.

Pedro(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Suite, doch Preiserhöhung durch Umbau
Wie immer Top-Service. Alles sauber, sehr freundiches Personal und sehr hundefreundlich. Auch bei kleinen Problemen, sehr hilfsbereit.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes Hotel mit viel Flair. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wieder eine tolle Auszeit! Alles perfekt
Ankommen und runterkommen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und herzlich willkommen. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel Bergknappenhof immer eine Reise wert :-)
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit vielen verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten (Pool-Landschaften, verschiedenen Ruheräumen und seit heuer ein neuer Skypool :-).
Dietmar und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal im Jahr ein Muss! Unser Lieblingshotel
Sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sind schon das achte Mal dort und haben immer noch nicht genug.
Peter und Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt um die Routine des Alltags zu verlassen
Das Hotel hat eine exzellente Personalführung in Bezug zum Gast. Die Sauberkeit in Zimmer-, Wellness- und Speisenbereich sind hervorragend. Die Auswahl und Abwechslung der Speisen überraschten uns immer wieder positiv aufs Neue. Die Küchencrew ist in ihrer Kreativität und Performence nicht zu übertreffen. Das Hotel verwöhnt den Gast mit ihren allgemeinen - und Vitalangeboten, auch wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Information und Gastkontakt funktionieren proffesionell und gaben uns das Gefühl Gast zu sein.…
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Top. Komme gerne wieder
Wir waren übers Wochenende da und es war alles perfekt. Personal sehr, sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer TOP.Ein rundum toller Aufenthalt.