Bewertungen (13.349)

Susanna (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist Empfehlenswert. Einfach wohlfühlen!
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben. Personal, Essen und Sauberkeit perfekt. Ich war mindestens schon 9 mal da und komme wieder. 👍
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr großer Sauna- und Badelandschaft! Top-Preis-Leistung!
Das Hotel ist ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr großem Saunabereich, großem Hallenbad, 2 sehr schönen Aussenpools, schönen Zimmern und sehr gutem Essen, einfach zum wohlfühlen und sich verwöhnen lassen! Top Preis-Leistungsverhältnis!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Familiengeführtes Hotel mit tollem Service
Familiengeführtes Hotel, sehr schöne Zimmer und Suiten, super Service, toller Barkeeper und sehr gutes Essen. Spabereich riesig, neuer Infinity Pool Ruftop, gute Massagen etc.

Gitti und Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Erholen und Entspannen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Ambiente, das ganze Personal (...mit Rezeption), das ganze Umfeld des Hotels, ist sehr einladend. Das Essen ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich die Bäder und die Saunen sind sehr vielseitig. Kurz um: Das Hotel ist sehr zu empfehlen. ( Wir haben uns gut erholen können )!!
Mel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traumhaftes Wellnesshotel – perfekter Service und Erholung pur
Das Hotel war absolut hervorragend! Die Suite war makellos sauber, sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Der Service und das gesamte Ambiente haben den Aufenthalt perfekt gemacht. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein familiengeführtes Hotel gute Preis/Leistung
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich ab der ersten Minute wohl fühlt und in dem alles passt. Essen, Zimmer, Wellness...
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen
Tolles Wellnesshotel, mit super Wellnessbereich und tollem Essen , sehr zuvorkommenden Personal , kann man nur empfehlen
Christine und Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiedersehn macht Freude 🥂
Wohlfühlfaktor pur, einfach ein Traumhotel 😍 Alles ist stimmig, wir sind der Meinung , besser geht es nicht und wir lommen gerne wieder.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Sehr freunlicher Empfang an der Rezeption. Genügend Platz in den Ruheräumen. Kulinarisch sehr empfehlenswert.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traum Wellness-Auszeit
Seit 23 Jahren fahre ich, mit Freundinnen, immer im Herbst, in den Bergknappenhof, inzwischen ist das wie heimkommen! Das ganze Ambiente, die Freundlichkeit von den Eigentümern bis zu sämtlichen Mitarbeitern ist, für mich, unübertroffen! Herzlichen Dank auch den Damen im Wellnessbereich, mit den wohltuenden Händen! Vor allem Sina, Theodora und Akex haben meine Haut und meine Seele wieder auf Vordermann gebracht! Von den leckeren Gaumenfreuden, will ich garnicht reden, ich traue mich sicher eine Woche nicht auf die…