Bewertungen (13.349)

Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness der Spitzenklasse
Es hat einen top-Spa-Bereich und das Essen hat Sterne-Niveau. Auch der Barbereich leistet sehr gute Arbeit. Alles Mega!
Gegenleistung erhalten
Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel in Bodenmais
Das Hotel ist absolut top und es gibt nichts zu beanstanden. Essen, Personal, Zimmer, Wellnessbereich ein Traum.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Für mich das beste Wellnesshotel gutes Essen tolle Anlage und ein super Services auch die Tanzabende sind immer sehr schön

Silvia u. Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freundlichkeit von Anfang bis zum Ende des Urlaubs
Das Hotel liegt in einer sehr ruhig Ecke am Rande von Bodenmais. Man hat einen herrlichen Blick auf den Silberberg. Ideal für Wandern, Skifahren oder einfach nur Relaxen.
Melli
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Beste
Nur die besten.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellness Bodenmais
Der Service und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend! Das Speiselokalen und die Menüs sind sehr lecker
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
AUSZEIT
Waren das 3 x in diesem zuvorkommenden Hotel und haben bei Abreise gleich das nächstemal gebucht dass sagt doch alles .
Höreth Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
einfach aufprobieren und wieder kämmen
Das Hotel ist sehr Personen freundlich und sehr aufmerksam. sehr gutes essen und der Wellens Bereich sehr sauber und ansprechen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Rundum - sorglos Paket gehobener Klasse.
Das war unser 15. Besuch im Bergknappenhof; das allein mag zeigen, wie sehr wir es mögen, wie wohl wir uns dort immer wieder fühlen. Obwohl die baulichen Gegebenheiten, z.B. der Wellnessbereich, auch Spitze sind, ist das Allerbeste die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität des Personals!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Bin schon zigmal dorfgewesen. Immer wieder top. Das nächste Mal nehmen wir wieder unseren Berner Sennenhund mit, der Wühltisch dort immer Pudelwohl.