Bewertungen (13.349)

Doris(61-65)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Der Empfang ist immer herzlich und der Urlaub kann umgehend nach Anreise beginnen.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehrfacher Besuch im Hotel ...
Sehr angenehmes, freundliches Hotel, mit ebenso angenehmen Personal. Auffallend: Keine Hierarchie zwischen Hotelführung und Personal feststellbar. Wir waren das 11-te Mal heuer dort und kennen einige der Angestellten seit vielen Jahren. Ein gutes Zeichen dafür, dass es funktioniert. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm und ganz vielen Dank an Familie Schweikl und das gesamte Berknappenhof-Team.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ein mit Herz geführtes Hotel und viel Liebe zum Detail. Hier bilden Leitung und Mitarbeiter offensichtlich eine Einheit und das schätzen wir als Gäste sehr.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Entspannedendes Wellnesswochenende
Wir waren von 21.3. bis 24.3. zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir waren wie immer voll zu frieden. Die Tagen waren im Wellnessbereich sehr entspannend und das Essen war hervorragend.
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne wieder, freundliches Personal und gutes Essen
Da wir schon des öfterenda waren, kommen wir immer gerne. Das Personal ist sehr freundlich.Die Auswahl des Essen war sehr gut. Die Cocktails schmeckten lecker.
Gegenleistung erhalten
BernhardDeutschland
Schöner Urlaub
Alles bestens Keine Beanstandungen Reklamationen werden angehört Semmeln könnten schmackhafter sein
Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
TOP
Ich war mit einer Freundin für ein paar Tage beim Wellness und war begeistert. Die Atmosphäre ist trotz der Größe des Hotels sehr familiär und vor allem das Essen ist sensationell. Ich war auf Empfehlung meiner Tochter und deren Schwiegermutter dort! Jederzeit wieder!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Jung und Alt
Schönes Hotel auch perfekt für junge Leute. Sehr gemischtes Publikum und sehr angenehmes Ambiente. Ich war nicht das letzte Mal dort.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bergknappenhof- immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel, Erholung pur! Hier bleiben keine Wünsche offen. Großer Wellnessbereich, tolle Auswahl an Massagen und Kosmetikbehandlungen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genuss für alle Sinne
Traumhaftes Hotel ,zum ausruhen und Kräfte sammeln. Sehr nettes personal, gutes essen ,tolle Zimmer, wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt .Wir werden immer wieder zurück kommen.