Bewertungen (13.349)

RenateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Wellnesshotel
Das Personal war im ganzen Haus bei Fragen oder Wünschen immer gleich zur Stelle, und sehr freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Seelebaumel-Oase - ein Muss sie auszuprobieren!!!
Eine liebevoll gestaltete Wellness-Oase mit charmantem Personal und leckerem Essen! Das ganze an einem wunderschönen Fleckchen Erde!
Marion Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Zimmer war perfekt. Die Grüße für uns als Familie war super, zwei Schlaf- und Badezimmer und ein toller Wohnraum

Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Auszeit
Meine Freundinnen und ich verbringen seit einigen Jahren unseren Wellness-Urlaub im Bergknappenhof. Schöne Zimmer, ein sehr schöner Wellnessbereich, im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Essen. Da kann man gut die Seele baumeln lassen und sich erholen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal kurz sich verwöhnen lassen
Unser 2. Aufenthalt nach 8 Jahren. Es hat sich sehr vieles zum Vorteil geändert. Vor allem der Saunabereich und das Schwimmbad. Auch unser Calcit-Zimmer mit tollem großen Westbalkon war super. Die Gastronomie war wieder einfach Klasse. Was mir persönlich am besten gefallen hat, dass man von allen 4 zur Auswahl gestellten Hauptgerichten immer eine halbe Portion gleich bestellen konnte. Habe ich noch nie erlebt. War für mich sehr optimal, da ich seit einigen Jahren nicht mehr normale Portionen essen kann. Danke…
Johann Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlhotel
Gemütlich, freundlich, zum Wohlfühlen, hier ist alles gut durchdacht von der Einrichtung bis zum Service ein rundum sehr positiver Ort. Ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr sauber. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Oliver und Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen, wohlfühlen, genießen -- Bergknappenhof!!
Wer ein richtiges Wellnesshotel sucht kommt am Bergknappenhof nicht vorbei. Allerdings ist die "Suchtgefahr" sehr hoch. Wenn man nur einmal hier war, kommt man immer und immer wieder. Das Rundumsorglospaket schlechthin.
KarinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir waren in der Kat. Bergkristall. Guter Schlafkomfort, Bad zweckmäßig, Zimmergrösse vollkommen ausreichend
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Tolles Wellnesshotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr zu empfehlen. Unser Lieblingshotel im Bayerischer Wald.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste Hotel in Bodenmais!!!
Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr herzlich und erfüllt alle Wünsche. Wir kommen auch ein 8.Mal wieder!