Bewertungen (13.349)

Eine tolle Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen des Hotels
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel mit 100 %iger Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal stets freundlich, das Essen sehr lecker, der Wellnessbereich ein Traum.
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Freundinnen-Urlaub
Sehr ansprechendes Ambiente, aufmerksames, freundliches und kompetentes Personal. Der Urlaub incl. der Beauty-Anwendungen war TOP
Gegenleistung erhalten

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellness- Kurzurlaub im bayerischen Wald.
Schönes und gemütliches Wellnesshotel im Stil des bayerischen Waldes. Wellnessbereich sehr schön gemacht, wirkt alles neu und sauber. Wir saßen zum Essen im letzten Zimmer, wenn man an der Bar vorbei geht nach hinten und fühlten uns dort etwas abseits und außerhalb des Geschehens. Es waren nur zweier Tische für Päärchen - sehr ruhig und gediegen, aber für uns etwas langweilig und zu ruhig. Und zum Buffett waren es doch "weite" Wege. Wir waren an einem Wochenende der Herbstferien in Bayern - Hotel war sehr voll -…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellnesshotel der Extraklasse
Es gibt sehr viele Parkplätze und Tiefgarage. Hotel ist sehr gepflegt und richtig toll eingerichtet!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Wellnesshotel
Sehr schönes, sauberes und sehr gut geführtes Wellnesshotel, das keine Wünsche offenlässt. Vom Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage ein 1a Hotel. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Kommen nächstes Jahr wieder
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel mit top Service
Ein tolles Hotel mit einem tollen Team und tollem Service. Man fühlt sich sehr dort rundum wohl. Toller Wellnessbereich
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Wellness „Mädelsauszeit“
es war eine perfekte „Mädelsauszeit“ ! Tolle Massage und super Gesichtsbehandlung . Das Essen war prima 👌 Und ein Lob an das immer freundliche, hilfsbereite Personal ! Es war alles TOP ! Wir kommen gerne wieder !
Anja und David
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, schöne Zimmer, leckeres Essen, herrlicher Wellnessbereich.
Das Hotel hat ein sehr ansprechendes Ambiente.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wahnsinnig tolles Wellneshotel
Das Hotel war wunderschön! Hallenbad, Saunawelt und vieles weitere waren ein unglaubliches Erlebnis! Service wahnsinnig nett! Und das Frühstücksbuffet ist ein wahrer Hingucker!! Kommer gerne wieder