Bewertungen (13.349)

Betina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Mein bester Wellness-Urlaub!
Ein modernes, sehr familiär geführtes Hotel mit gaaanz netten Mitarbeitern. Gemütliches Ambiente und wunderschön eingerichtet. Tolles Essen!
Marcus(51-55)Deutschland
Toller Wellnessurlaub!
Wunderschönes Hotel mit ganz tollem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal, super Service und ausgezeichnetes Essen. Wir kommen immer wieder gerne!
Dietmar
Erstklassig
Es war ein sehr schönes Hotel inndas man gerne wieder kommt und es kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnessen vom Feinsten und schon wieder gebucht
Das Hotel liegt ruhig am Rand vom Ortskern von Bodenmais. Die Ausstattung ist ein guter Mix von rustikal und modern. Es herrscht eine angenehme und heimelige Atmosphäre
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub
Da wir eine Suit mit 98 qm hatten, hatten wir mehr als reichlich Platz. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wir hatten sogar einen elektrischen Kamin im Wohnzimmer. Was möchte man mehr.
Rosa(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub
Ein Traum toller Service:) Ein grandioser Urlaub mit einem besonderen persönlichen Service!! Wir komme immer wieder gerne.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Uns wurde das Hotel empfohlen und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohlgefühlt und hatten den Eindruck, willkommen zu sein. Sehr geschmackvollen Haus.
IlseDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Auf jeden Fall komme ich wieder!
Hier kann man wirklich Relaxen und sich verwöhnen lassen. Hier ist der Gast wirklich König.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Freu mich schon auf's nächste Mal (wie jedes Mal)
Wir sind ja absolute Wiederholungstäter und eigentlich spricht das allein schon für sich :-) Seit 15 Jahren genießen wir Wellness-Auszeiten im Bergknappenhof und es ist inzwischen wie Heimkommen!! Das Hotel, das Team... Es passt einfach alles irre gut!!
Leslie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Zimmer, tolles Essen und freundliches Personal
Es ist alles da, was das Herz begehrt. Unverträglichkeiten und Allergien werden beachtet
Gegenleistung erhalten