Bewertungen (13.349)

GabiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundherum verwöhnen lassen , dann Bergknappenhof
wir haben durchwegs positive Erfahrungen gemacht und können das Hotel auf jeden Fall empfehlen , wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Thomas(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wieder mal ein perfekter Kurzurlaub im schönsten und für uns besten Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel nur zu empfehlen
Waren schon mehrmals im Bergknappenhof, Essen, Service und das Hotel wie immer Super. Toller Wellnesbereich mit Aussen und Innenpool.

Sabrina Maier
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach super
Einfach super lecker das Essen und ausreichend einfach tolle Bedienungen
Gudrun(56-60)Deutschland
Super Hotel mit gutem Erholungseffekt
Super Hotel, Entspannung pur. Super Essen. Preis-Leistungsverhältnis gut . Schöne Wellnessabteilung. KOmmen immer gerne
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellness
Für die Grösse des Zimmer vielleicht einen Bewegungsmelder wenn man rein kommt. Da muss man dann immer kein Licht extra einschalten.
Josef(46-50)Deutschland
Super Familienhotel
Nette Leute, toller Service, schöne Zimmer und gutes Essen ..... Und auch der SPA-Berich: 1A - kommen gerne wieder .....
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur zu empfehlen
Sehr Sauber freundlich und es werden alle Wünsche erfüllt. Essen schmeckt super lecker, fahren jedes Jahr hin, großes Angebot an Wellness Angeboten
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragendes Hotel u. sehr freundl. Personal
Das Hotel bzw. die Familie Schweikl und sämtliches Personal sind sowas von freundlich, man kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen, was ich auch gerne mache. Urlaub pur mit allem Drum und Dran. Wir kommen wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur
Vom Alltag einfach zum Bergknappenhof - Wellness - besser kann man nirgends entspannen. Auch das Personal ist überaus freundlich und das Essen schmeckt dadurch noch viel besser. Im tollen Wellnessbereich entspannung pur !