Bewertungen (13.349)

Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder hervorragend 😄
Ankommen - Wohlfühlen. Ein tolles Hotel das ich auch beim 13. Mal nur weiterempfehlen kann. Personal in allen Bereichen super
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zeit für Entspannung und Erholung
Sehr aufmerksames Personal. Super höflich und zuvorkommend. Sehr gutes Namensgedächtnis. Da fühlt man sich besonders und nicht nur als Nummer…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Hotel, dass wir bestimmt wieder buchen!
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes, familiengeführtes und familiäres Wellnesshotel auf sehr hohem Niveau. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.

Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholsame Tage
Familiär geführtes Hotel mit ganz viel Wohlfühlcharakter. Ob als Familie oder Paar oder mit Freunden, wir kommen sehr gerne wieder in den Bergknappenhof.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ich freue mich wahnsinnig auf das 10. mal !!
Ich komme das nächste Mal das 10. Mal in dieses Hotel und es wird immer mehr wie "heimkommen". Ich möchte auch kein anderes Wellness-Hotel ausprobieren, da wäre ich bestimmt enttäuscht. Für ein Wochenende z . B. ist es wahnsinnig toll wenn man sich schon auskennt und das Personal einen wie ein Familienmitglied behandelt, angefangen vom Empfang (unglaublich professionelles und tolles Team) bis hin zum Servicepersonal (immer freundlich und lächelnd) und dem Bar-Team (wie immer riesiges Lob an Nabil, Sebastian und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Chill out ! Für Körper & Seele
Sehr schönes Wellnesshotel. Entschleunigung von der ersten Minute! Sehr gutes Essen und Wellness Bereich. Top top gepflegt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzenreiter
Wir kommen sehr gerne in den Bergknappenhof. In diesem Jahr schon zum 3. mal. Es ist wie heimkommen
Gegenleistung erhalten
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Diese Auszeit muss zweimal im Jahr sein!
sehr familiär
Rainer
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel ist einmalig und nur zu empfehlen
Seit Jahren nur die besten Erfahrungen
Sigrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Entspannung für Körper und Seele
Wie immer ist der Aufenthalt für mich eine Wohltat für Körper und Seele...es stimmt in allen Bereichen vom Empfang ..Sauberkeit..freundliches aufmerksames Personal bis hin zum guten Essen...kann ich nur weiterempfehlen