Bewertungen (13.349)

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
zweites Zuhause
Das Essen ist sehr vielfältig, somit für jeden Geschmack etwas dabei. In der Bar ist 2x wöchentlich Tanzabend.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Ambiente in einem Wohlfühlhotel.
Das Hotel hat alles was man für einen Wellness-Urlaub benötigt. Genügend Angebote und ein kompetentes, freundliches Personal runden dies ab.
KarlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness und Entspannung vom Feinsten!
Wie immer ein super netter und kompetenter Service! Und ein fantastisches Essen!

Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes modernes sauberes Wellnesshotel
Sehr großes Wellnesshotel. Auch gut als Familienhotel Wir waren nur zum Wellness 4 nächte dort und es war sehr schön Auch gut für Wanderer
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder zum Bergknappenhof!
Ein sehr gutes Hotel für Wellness und Erholung! Mit viel Liebe zu den Gästen! Die Zimmer sind super, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, reichhaltig und es ist bestimmt für jeden was dabei.
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kulinarisch und Wellness pur im Bergknappenhof
Wir sind bereits Dauergäste und hatten jetzt zwei Pärchen neu dabei, alle sind sehr begeistert von diesem Wunderschönen Wellness-Hotel. wir kommen bestimmt wieder.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hier passt alles. Absolute Wohlfühlgarantie
Wir fühlen uns im Bergknappenhof so wohl, dass es nicht mehr reicht, nur einmal im Jahr zu kommen. Wir ( 3 Generationen von 23 bis 77 Jahren) genießen vor allem die Suiten mit getrennten Schlafzimmern und Bädern und haben für den Sommer gleich wieder gebucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Wellness Hotel für einen rundum wohlfühlen
Ein sehr schönes und sauberes Wellness Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Genau der richtige Ort um sich verwöhnen zu lassen
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der besten 4 Sterne Hotels die ich besucht habe
das Personal wahr sehr freundlich es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt
Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gastro, Wellness - Superurlaub von A -Z
Da lässt sich "traditionell" gut Urlaub machen. Und man findet Jahr um Jahr immer wieder kleine Neuerungen, Verbesserungen , Annehmlichkeiten und dazu ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles ein echter Urlaubs-Mehrwert.