Bewertungen (13.349)

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut. Anwendungen hervorragend. Preis - Leistung Verhältnis sehr gut.
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Wellnesstage mit Erholung und gutem Essen
Das Zimmer hat neue Möbel und einen Facelift bekommen, dadurch ist es noch gemütlicher.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wellness-Aufenthalt
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Der Saunabereich war sehr groß und modern und vielen schönen Details. Das Essen war vielseitig und sehr gut.

Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort zum Entspannen und Erholen
Das Essen war superlecker, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein Ort der Entspannung.
Bernd & MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Essen und Super-Service!
Sehr gutes Essen in sehr schönem Restaurant genießen können. Täglich gute Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichten, Desserts!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann sich fast jeder leisten ansonsten passt alles
Sehr sauber, das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Für alle die die Probleme mit essen haben kann man nur raten hier zu buchen
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Aufenthalt mit gutem Essen
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, super Frühstück, Mittagsverpflegung gut, Abendessen super, jederzeit wieder
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben wieder gebucht
Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel, das uns von Bekannten empfohlen wurde. Wir wurden nicht enttäuscht. Alle positiven Dinge haben sich bestätigt: vom Ambiente, über den Wellnessbereich bis hin zu den freundlichen und super netten Mitarbeitern.
Veronika Niemetz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer sehr zufrieden.
Schöne Zimmer.Große Auswahl an Wellnessmöglichkeiten.Essen und Service sehr gut. Freundliches Personal.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel zur Wiederholung geeignet!!!
alles ok; Wiederholung geplant