Bewertungen (13.454)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erneut ein gelungener Hochzeitstag bei Familie Schweikl
Wie jedes Jahr, hatten wir wieder einen tollen Aufenthalt bei Familie Schweikl und ihren Mitarbeitern. Das Zimmer war superschön und das Essen war,ein Traum wie immer. Wir hatten wieder einen tollen Hochzeitsta! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein herzlicher Rückzugsort mit tollem Ambiente
Ich bin nun das 5.Mal hier gewesen und es es ist immer wieder schön. Hier passt das Ambiente, die Umgebung und das Preis-Leistung Verhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt Alternativen, wenn mal nichts passendes dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist höflich und sehr herzlich. Wir sind hier immer wieder gerne!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Jahre der Zufriedenheit in diesem Hotel
Wir kommen seit Jahren in das Hotel.Es gilt nach wie vor: Ankommen und Wohlfühlen und einfach nur Genießen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr ansprechend, hat eine ruhige Lage, sehr sauber, äusserst freundliche Mitarbeiter. Einfach zum wohlfühlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Wellnesshotel mit Skypool
Der Bergknappenhof ist sehr zu empfehlen! Leckeres Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Einfach ankommen und wohlfühlen….
Tolles Wellnesshotel im Bayer. Wald. Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut und die Zimmer sowie der Wellnessbereich sehr schön.
Rosina (71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellnessreise
Das Hotel ist sehr gepflegt. Günstige Ausgangslage für Wanderungen. Ausflüge in die Stadt Prag werden angeboten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Suite und leckeres Essen in schönem Ambiente
Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Die Dame an der Rezeption hat uns persönlich alles erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war eine Erkersuite. Mega schön eingerichtet unf riesig, es fehlte uns an nichts. Im ganzem Hotel alles sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich. Essen top und der Wellnessbereich und das gesamte Hotel alles zentral und mit Liebe gestaltet.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Einfach zum Wohlfühlen. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne saubere Zimmer. Tolles Essen. Wellnessberrich, Pool und Sauna, sehr gepflegt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bergknappenhof ist wie heimkommenn
Meine Freundin und ich fahren schon seit 2008 regelmäßig überwiegend im Dezember zum Wellness in den Bergknappenhof. Diesesmal nur ein Kurztripp übers Wochenende, es ist immer wieder schön und es gibt jedesmal wieder was neues zu entdecken-- einfach ein super tolles Ambiente, mit lauten netten Leuten !