Bewertungen (13.349)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In diesem sehr schönen Hotel passt einfach alles.
Ein sehr stilvolles, gemütliches Hotel mit sehr viel Holz und kombiniert mit Kristallen. Man wird sehr herzlich begrüßt. Man fühlt sich sofort wohl.
Petra(56-60)Deutschland
Hier stimmt einfach alles😃
Der Bergknappenhof war in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Tolles Zimmer, toller Service, super gutes Essen, sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich. Rundum schön😀 Wir kommen bestimmt wieder.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr sauberes und angenehmes Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Kraft zu tanken. Das Wellnessprogrmm läßt keine Wünsche offen. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Unterkunft für entspannte Auszeiten
Ideales Wellnesshotel für Leute, die anschließend keine Angst haben, auf die Waage zu gehen. Super Personal
Arni(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbares Wellnesshotel im Bayerischen Wald
Der Bergknappenhof lädt zum wellnessen und entspannen ein. Sauberkeit und Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Wie immer ein wunderschönes Wellnesswochenende!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterhin unsere Top "Wellness-Adresse"
Wir waren im Mai 2025 erst vor dem Umbau in unserem „Wellnesshotel“, waren jetzt Ende Oktober Anfang November 2025 wieder da und sind absolut begeistert, was in dieser doch kurzen Umbauphase alles neu geschaffen wurde. Der neue Skypool, mit neuem Ruheraum einfach traumhaft. Auch die komplette Außenfassade mit neuem Anstrich und Balkon einfach nur schön.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen und Entspannen in einem sauberen und angenehmen Hotel mit toller Lage.
Wir waren jetzt schon das dritte mal zu Gast im Bergknappenhof und sind nach wie vor begeistert. Saubere Zimmer, tolles Essen, ein sehr angenehmer grosser Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden.
Oliver(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt im Bergknappenhof
Seit mehreren Jahren fahre ich so oft wie möglich in den Bergknappenhof zur Familie Schweikl und auch dieses mal war es wie immer, nämlich wunder-wunderschön. Sehr nettes und liebevolles Personal, angefangen natürlich von der obersten Etage, der Familie Schweikl, über die lieben Mitarbeiter*innen im Restaurant und natürlich auch die Zimmerdamen waren wie immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Die SPA-Abteilung war auch wieder ein Traum. Die vielfältigen Angebote und auch hier das Personal sehr freundlich. Die…
Michael(56-60)Deutschland
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Unser Kurzaufenthalt (3 Nächte) war zum wiederholten Male ein Rundumgenuss. Von der traumhaften Rubinsuite, dem Klasse Sauna- und Wellnessbereich bis hin zu den kulinarischen Genüssen zu den Essenszeiten hat wieder alles gepasst. Abgerundet wird das ganze von einem aufmerksamen, freundlichen und sehr kompetenten Serviceteam. Besonders Sebastian und seine Kollegen an der Bar machen es möglich einen schönen Tag niveauvoll und kurzweilig abzurunden. Gerne werden wir auch zum fünften Mal wieder in den Bergknappenhof…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder :)
Ein wunderschönes Wellnesshotel indem wir alle Annehmlichkeiten für unsere kurze Auszeit genießen konnten. Der Umbau vom Hotel einfach Klasse mit neuen Skypool mit neuem Ruheraum und neuen Außenanstrich und Balkone .