Bewertungen (13.349)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Zimmer und leckeres Essen, jedoch schwache Dusche
nettes Personal, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, nur die Pools sind zu kalt Zimmer auch top, allerdings die Dusche ist nicht gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
ERHOLUNG ENTSPANNUNG GENIESSEN
Wunderbares Hotel mit toller Atmosphäre und super Personal, Wellness.-Entspannung- und Pool/Saunabereich sehr schön
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht nicht.
Wir fahren jedes Jahr auf Wellness, aber dieses Hotel hat bisher alle anderen übertroffen. Vom einchecken angefangen, über Personal, Zimmer, Essen, Ambiente usw. alles top. Großer Wellnessbereich, mehrere Schwimmbecken, Saunen usw. Große und geräumige Zimmer und vieles mehr. Sehr empfehlenswert.

Max (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufgrund der Erfahrungen seit unseren Besuchen
Das Hotel im Bergknappenstil in sehr guter Lage verfügt über eine ausgezeichneten Küche und besten Service und verfügt neben dem Warmwasserpool neuerdings auch über einen Swimmingpool für die heißen Sommertage, Wir kommen immer wieder gerne mit unseren Familien hierher.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eines unserer Lieblingshotels
Wir waren bereits das 10. Mal im Bergknappenhof und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. An dem Hotel kann ich einfach alles weiterempfehlen und es wird nie langweilig. Ständig gibt es Neuerungen. Bin gespannt auf die neuen Umbauten.
Amalie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder empfehlenswert :)
Immer wieder zu empfehlen - wir kommen seit Jahren und es ist immer wieder toll! Das Rundumpaket vom Service, über Essen und Wellness passt einfach.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Bergknappenhof immer Bergknappenhof
Wir kommen nun schon seit Mitte der 90er Jahre immer mal wieder in den Bergknappenhof, zuerst mit den Kindern und nun seit Jahren alleine. Wir haben und fühlen uns hier immer S....wohl ! Wir haben all die vielen Anbauten, Umbauten und Verschönerungen in all den Jahren miterlebt, was nun durch den neuen Pool und den schönen Ruheraum in der Höhe ab Anfang August noch getoppt wird. Der neue Junior-Chef Max hat einen sehr guten Geschmack und Gespür fürs Schöne. Der neue Anstrich des Hauses ist top gelungen, genau wie…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Modern, mit allem Komfort und Superqualität
Ich war zum achten Mal für einige Tage im Bergknappenhof und habe mich - wie immer - sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unverändert sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend und die Zimmer sind gemütlich. Der Skypool war leider noch nicht eingeweiht, aber das ist auch dem schlechten Wetter geschuldet. Die neuen Balkongeländer sehen gut aus und geben dem Hotel schon von außen einen modernen Anstrich. Für den Innenbereich läßt sich die Hotelführung immer mal wieder etwas Neues einfallen, so wie heuer…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser ist schwer zu finden
Wunderschönes großzügiges Zimmer, ein hervorragend mehrgängiges tägliche Menue, kompetente Therapeuten. Insgesamt sehr nette und zuvorkommendes Personal, egal ob beim Zimmerservice oder bei den Bedienungen im Bar- und Restaurantbereich
Jo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder einmal ein perfekter Erholungsurlaub
Schönes und modernes Hotel mit ebenso perfekten Wellnessbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Schöne und saubere Zimmer.