Bewertungen (13.349)

Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein sehr tolles familiär geführtes Hotel. Alle Wünsche wurden uns zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Einfach nur SUPER
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.
Tolle Lage, von außen sieht es nicht so groß aus , aber in Wirklichkeit ein Wahnsinn, wir waren jetzt schon zum vierten Mal da und entdecken immer wieder was neues. Wir kommen wieder.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Das Gesamtkonzept ist stimmig. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt (wenn der neue Skypool fertig ist)

Jeanette Liepold(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bergknappenhof ist wie "Heimkommen" !!!
Sehr gutes Wellnesshotel hier stimmt das Preisleistungsverhältnis! Seit 1995 bin ich Gast und schon weit über 20x hier gewesen! Manchmal sogar 2x im Jahr!!!! Matthias und seine Mitarbeiter sind TOP! Der Wellnessbereich ist unschlagbar!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurze Auszeit mit guter Erholung!
Das Hotel liegt ruhig am Ortsausgang. Der Eingangsbereich ist gemütlich eingerichtet und das Personal hat uns freundlich empfangen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Anspruchsvolles Hotel
Das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais ist ein sehr schönes und Anspruchsvolles Haus. Wir sind sehr beindruckt von den hervorragenden Leistungen im Wellness und Saunabereich. Ebenfalls waren wir sehr zufrieden von der gesamten Belegschaft im Service und Gastronomischen Bereich, sowie der Hotelleitung. Wir bedanken uns für eine wunderbare Urlaubswoche in ihrem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Fam. Klautzsch
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub von feinsten, ankommen und zu Hause fühlen
sehr schönes Wellnesshotel am Rande von Bodenmais, gutes Essen und freundliche Atmosphäre. immer wieder
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Wellness-, Fitness-, Genuss- und Langlauf Urlaub!
Hervoragendes Hotel - dehalb trifft man fast ausschließlich Stammgäste. Die außergewöhnlich guten Bewertungen sind absolut berechtigt.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen und Wellness.
Es hat uns alles gefallen, besser geht es kaum.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Man füllt sicher voll Umsorgt.
Sehr schönes Hotel gute Verpflegung, schöne Zimmer, Wellness Bereich sehr schön.Gutes Preis Leistungs Verhältnisse.