Bewertungen (13.349)

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
hatten trotz Baustelle f.d.Skypool entspannte Tage
es war wieder einmal ein "heimkommen" ! Trotz Baustelle für den neuen Skypool waren es 2 sehr entspannte Feiertage! Durfte meinen Geburtstag im Hotel verbringen und es war alles wunderbar! Grosses Dankeschön nochmals an alle Mitarbeiter im Bergknappenhof. Ihr ward wieder super zuvorkommend und freundlich! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten eine sehr schöne Zeit !! Danke für Alles !!! Bis November ! Wir freun uns schon auf ein Wiedersehen und auf den neuen Skypool
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2. Zuhause
Da wir Stammgäste sind fühlt man sich wie zu Haue. Tolles Personal, hervorragende Küche ! Wellnesstempel !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bodenmais von seiner besten Seite!
Der Bergknappenhof ist eines jener Hotels, die man seinen besten Freunden ans Herz legen würde: er hält eine meines Erachtens perfekte Balance zwischen Komfort und zivilen Preisen. Das Hotel bietet alles, was einen gelungenen Urlaub ausmacht: ein tolles Team, wunderbare Zimmer, 1a Wellness und Kulinarik auf hohem Niveau. Dazu stimmt die Lage, wir treffen fast ausnahmslos sympathische andere Gäste und zahlen dafür am Ende eine faire Rechnung, die einem die Erholung nicht gleich wieder vermiest. Klare Empfehlung!

Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jedes Jahr wieder
tolles Wellness Hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und sehr sehr sauber, kein Wunsch bleibt offen, immer wieder gerne
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komfort und Gastfreundschaft überzeugen mich immer wieder.
Ich war bereits zum 4. mal hier und komme immer wieder gerne. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Scherz zu haben.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft zum Entspannen
Ein super schönes Wellness Hotel .Es wird fast jeder Wunsch erfüllt .In einer sehr schönen Lage Wunderschön zum Wandern und zum Entspannen
Tom(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auszeit zu zweit
Einfach ein wunderbares Hotel, wir kommen gerne wieder! Super Service, schöner Wellnessbereich, Infinity Pool - top!
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurzurlaub zum Relaxen
Sehr schöne gepflegte Anlage und Wellness-Bereich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Super Zimmer.
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns wie 2. Zuhause,einfach ankommen und gut .
Waren eine Woche zu zweit dort. Das ganze zum 15.mal in einer sehr schönen Suite. Für uns passt dort einfach alles. Jederzeit immer wieder!
Norbert und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel zum Erholen
Alles sauber, großes Appartement, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich mit warmen Wasser. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist, dass der Wellnessbereich am Abreisetag auch nach dem Check-Out noch genutzt werden kann.