Bewertungen (13.349)

Anita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Herzlich die Atmosphäre Rundum ein Genuss. Sehr schöne Zimmer und Suiten Super Service, freundlich hilfsbereit zu jeder Zeit
Robert (71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hier sind lauter zufriedene Mitarbeiter am Werk, es ist alles bestens organisiert. Das Essen ist sehr gut und lecker. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Der Poolbereich ist groß und topp gepflegt einfach zum wohlfühlen. Hier stimmt alles. Grüße Keller
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer und gemütlicher Aufenthalt mit Pool und Wellnessbereich und Ruhemöglichkeiten
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir kommen bestimmt einmal wieder.

KatrinDeutschland
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wellness &Fitness & Entspannung
Wunderbares Wellness-und Wanderhotel, bietet ein riesiggrosses Angebot im Bereich Wellness und Kosmetik, schöner Aussenbereich bietet Ruhe und Entspannung . Gute Verpflegung von morgens bis abends, nettes Personal in allen Bereichen.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr gut geführtes Familienwellnesshotel
Sehr schönes familengeführtes Wellnesshotel. Leckere Küche Sehr zuvorkommendes Personal Hotelchef kümmert sich persönlich um die Gäste
Petra Plankl(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes schönes Wellness Hotel
Schönes Wellnesshotel zum wohlfühlen und erholen. Immer gerne wieder, Mann fühlt sich immer wieder gut aufgenommen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Das Hotel hat einen sehr schönen und sauberen Innen- und Außenbereich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Bergknappenhof ist ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannende Wellness-Erfahrung mit schönem Pool
Seit Jahren ein tolles Hotel dass immer auf seine Gäste eingeht und keine Wünsche offen lässt
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mädelsauszeit
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel, Ein sehr schöner Wellnessbereich Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Man kann sich dort wie zuhause fühlen Sehr gemütliche Ruheräume Wir kommen jederzeit wieder.