Bewertungen (13.349)

Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Endlich wieder Wohlfühltage
Alles in allem ein Super Hotel was wir auch nach 11 Jahren in Folge besuchen. Absolut empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub im Kristall- & Vitalhotel Bergknappenhof
Uneingeschränkt hervorragend.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiter zu empfehlen, weil alles von A-Z passt .
Top Hotel, Freundlichkeit in jedem Bereich , Sauberkeit , leckeres Essen , schöner Barbereich , toller Wellnessbereich ,

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Bewertung gebe ich gerne ab!!!
Ein sehr schönes Hotel, das optimal gelegen ist für Wanderungen usw. DasHotel hat auch alles was man bracht für einen gelungenen Urlaub
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bergknappenhof- immer wieder :-)
Das Hotel liegt im Herzen des Bayerischen Waldes umgeben von herrlichster Natur und schönen Bergen. Es vereint Tradition und wurde über die vergangenen Jahre immer moderner. Die Zimmer und Wellnessabteilung sind einfach unschlagbar. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen 👍🏻
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal freundlich. Wellness Angebote sind reichlich vorhanden , und wir haben sogar kurzfristig noch eine Partnermassage bekommen .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel - perfekt zum entspannen
Ein wirklich tolles Wellnesshotel. Waren jetzt schon das 7. Mal dort. Und fahren immer wieder gerne hin. Für nächstes Jahr haben wir auch schon wieder gebucht. Es passt einfach alles.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist immer eine Freude herzukommen
Der Bergknappenhof liegt schön in Bodenmais. Wir fahren gerne hin. Weil alles passt . Man freut sich zuhause schon auf die Auszeit ..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen mit riesigem Wellnessbereich
Das Hotel war eines der schönsten Hotels welches wir jemals gebucht hatten. Es gibt einen riesigen Wellnessbereich und sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Das Personal könnte nicht freundlicher sein. Für die Sport Fans steht ein sehr großer Fitnessraum zur Verfügung. Wir werden das Hotel wieder buchen und kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof
Es ist ein wunderschönes familiengeführtes, am Ortsrand von Bodenmais, gelegenes Hotel. Hier können Sie Ruhe und Erholung finden.