Bewertungen (13.349)

peter josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Beste Hotel am Platz.
Eins der besten Hotels wo wir unseren Urlaub verbracht haben,sehr freundliches Personal außergewöhnliches Ambiente man fühlt sich rund um die Uhr verwöhnt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fanden unseren Aufenthalt sehr erholsam.
Das Haus ist sehr gepflegt, der Wellnessbereich ziemlich neu und abwechslungsreich. Die Gartenanlage ist sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Abendmenüs sind einfallsreich. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Würschtla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wiederholungstäter und werden es bleiben. Danke
Ankommen und wohlfühlen . Wir sind mehrfach Wiederholungstäter und wurden vom Hotel auch dafür mit einem Wellnessgutschein belohnt. Sehr schöne nicht selbstverständliche Geste. Super Wellness und Vitalbereich mit sehr breitem Angebot und kompetenten Mitarbeitern. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.

Helmut & IrmiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller, entspannter Urlaub, den wir gleich mal spontan verlängert haben!
Auf jeden Fall !!!!!!!!!!!!!!!! Wir waren jetzt das 2. Mal da und sind immer wieder begeistert. Da stimmt von A-Z alles
Gegenleistung erhalten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles toll! Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Klasse Hotel, bestens zu empfehlen! Top Lage, grandioser Wellnessbereich, hervorragendes Personal, extrem guter Service! Es geht nicht besser.
Friedel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles sehr gut werde das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr gut geführtes familiäres hotel freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr gutes Essen Spa-Bereich sehr sauber. War wie immer sehr zufrieden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gastfreundschaft genau so, wie man es sich wünscht
Das Wellnesshotel liegt am Rand von Bodenmais und ist gut erreichbar. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und auch der Saunabereich lädt zum Verweilen ein.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Bergknappenhof überzeugt auf ganzer Linie!
Die Atmosphäre ist einmalig, es gibt verschiedene, abgegrenzten Ruheräume sodass man auch wirklich zur Ruhe kommt. Es gibt beim wellnessen eine gute Auswahl an Getränken und auch die Behandlungen sind angenehm und von kompetentem Personal durchgeführt. Die Mitarbeiter des Bergknappenhofs überzeugen mit ihrer authentischen, freundlichen und menschlich angenehmen Art.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne und saubere Zimmer, freundlicher Service und toller Pool
Das Hotel ist rundum super schön, wir sind schon öfter gekommen und werden wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Zum Entspannen für Körper und Seele
Wir fühlen uns jedes Jahr aufs Neue sehr gut aufgehoben! Alles gut organisiert und zum Wohlfühlen garantiert!