Bewertungen (13.349)

Marion(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness-Hotel
Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Gemischtes Publikum. Personal immer freundlich. Zimmer ein Traum. Wellnessbereich sehr großzügig. Essen der Hammer.
EhrfriedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub - kommen bestimmt wieder!
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Preis-Leistung ist für uns einfach perfekt! Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht.
Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ERHOLUNG PUR
Erholung pur!! Ich war schon über 20 mal in diesem Hotel zu Gast und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub!! Von Ankunft bis zur Abreise ist jeder Tag Erholung pur!! Super freundliches Personal, sehr gutes Essen , alles sehr sauber und jede Anwendung, jede Massage einfach super!!!!!

Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung garantiert
Sehr schönes Wellness-Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Personal. Toller Wellnesbereich und sehr gute Küche.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, ein sehr schöner Wellnessbereich und ein unfassbar tolles Team. Die Zimmer sind sehr sauber und modern
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Waren zum 10. mal hier und werden wieder kommen.
Gerhard(61-65)
Gut Essen, Wandern, Wellness und verwöhnen lassen
Schönes Familiäres Wellnesshotel mit sehr gutem Service. Wir waren jetzt schon zum wiederholten Mal hier und hatten eine sehr schöne Zeit. Man fühlt sich sehr wohl, fast wie zu Hause.
Gegenleistung erhalten
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal im Jahr genieße ich den Wellness Bereich
Das Hotel ist für mich als Wellness Urlaub ideal. Ist auch ideal für Wanderungen in näherer Umgebung. Das Hotel liegt in ruhiger Lage
Meli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt im Hotel Bergknappenhof
In Hotel Bergknappenhof war alles perfekt, es gab nichts was mich gestört oder ich anders hätte haben wollen. Ein super rundum gelungener Aufenthalt.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Es hat Alles gepasst
Hotelanlage günstig gelegen Wanderungen können direkt vom Hotel erfolgen Wellnessbereich auch sehr gut Für jeden ist etwas dabei Eisgrotte Dampfbad etc Ausreichend Liegen im Garten vorhanden und im ganzen Gartenbereich verteilt, so dass man wirklich in Ruhe entspannen kann