Bewertungen (13.349)

Gisela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel, daß alles vereint.
Super Wellnessbereich, tolle kosmetische Behandlungen sehr gute therapeutische Behandlungen. Sehr schöne Zimmer und überragende Küche. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
"Perfekter Aufenthalt zum erholen und abschalten
Die paar Tage waren perfekt zur Erholung. Bodenmais ist gut zu Fuß zu erreichen, Wellness pur, viele Möglichkeiten zu Wandern.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mädelsauszeit
Super tolles und sauberes Wellness-Hotel. Tolles freundliches Team. Sehr toller und umfangreicher Wellnessbereich. Tolle Anwendungen. War schon 7x und fahre nächstes Jahr wieder hin ☺️👍

Carina Deutschland
Wohlfühlen in einem 4 Sterne Haus
Das Hotel ist modern,sauber und lädt immer wieder aufs neue ein sich dort Wohlzufühlen.Man kommt einfach nach Hause.Das Peronal angefangen an der Rezeption und endet wahrscheinlich über den Gärtnerei immer freundlich und nett.Es wird jeder Wunsch erfüllt
IrmgardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Essen, schönes Zimmer, war eine schöne Atmosphäre.
Kann das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen. Keine Mängel
Christa Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Hotel ist sehr zu empfehlen, und es war rundherum perfekt
Elli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr wohlgefühlt
Sehr freundliches Personal,sehr gepflegte Saunalandschaft und Zimmer. Essen reichlich und sehr schmackhaft.
Harald und Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Wellness und Erholung sehr zu empfehlen.
Alles in allem wieder ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Im Wellnessbereich haben wir uns wieder sehr gut entspannen können. Auch sehr zu empfehlen ist die angebotene Klangschalenmeditation. Die Küche war hervorragend, das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut das richtige Hotel zur Entspannung
Der Bergknappenhof liegt am Ortsrand von Bodenmais. Für einen Wellnessurlaub absolut das richtige Hotel da es sehr ruhig gelegen ist auch verkehrstechnisch ist wenig Durchgangsverkehr.
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechter Service und enttäuschende Erfahrung im Holidaycheck Award Hotel
Der Holidaycheck Award 2024 Gold ist vollkommen zu unrecht zu vergeben. Die hier abgegebenen Bewertungen stammen ausschließlich von Stammgästen die schon viele Jahre ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen aber: NEUE GÄSTE UNERWÜNSCHT! Wir haben heute 29.06. gegen 14:00 Uhr wegen unseres Silvesterurlaubs persönlich vorgesprochen und haben eine eiskalte Abklatsche erlebt. Silvester dürfen nur die Stammgäste im Hause verbringen und die haben auch Vorrang und werden bei den Buchungen bevorzugt. Dies wurde uns in…