Bewertungen (13.349)

AnneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ankommen, Wohlfühlen das ist Bergknappenhof!
Tolles Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre und toller Service in allen Bereichen Ausgerechneter Wellnessbereich und toller Sauna- und Hallenbadbereich. Der Bergknappenhof lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen über Weihnachten und Silvester.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht. Zimmer sind sehr schön. Würde das Hotel auf jeden weiterempfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hier ist der Gast noch willkommen und genießt bezahlbaren Wellness-Urlaub
Der Bergknappenhof ist ein Hotel, in dem man noch bezahlbaren Wellness-Urlaub erleben kann. Ambiente, Verpflegung, Wellnessangebote und auch und vor allem der wunderbare Service würden eigentlich einem 5-Stern-Hotel zur Ehre gereichen, aber die Philosophie des Hauses ist (glücklicherweise) eine andere. Hier geht auch der Chef persönlich noch von Tisch zu Tisch und erkundigt sich, ob alles passt und steht auch für ein (längeres) Gespräch zur Verfügung. Hier ist der Gast noch Gast und keine Cashcow!

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness-Wochenende
Rundum ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, geniessen. Wir kommen gerne wieder. Sehr familär und freundliches Personal
CorneliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das freundliche Personal machte unseren Aufenthalt besonders angenehm.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wellnessbereich super. Tolles Frühstück mit einer riesigen Auswahl, für jeden etwas dabei, auch beim 5-Gänge Menü am Abend. Kann man nur empfehlen, immer wieder gerne! Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unser Lieblingshotel
Wunderschönes Wellnesshotel mit indischen Teetempel, ägyptischen Ruheraum und Amethystgrotten und und und! Es passt einfach alles und wir kommen gerne wieder!
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wiedermal ein sehr angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel, überall toll eingerichtet und super schön dekoriert. Hier fühlt man sich einfach gut betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Aufenthalt der sich lohnt,
Die Wellness Landschaft top, Fitnessraum sehr gut eingerichtet, gute Geräte . Service Team ist einfach genial .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und Wohlfühlen!!!
Der Bergknappenhof ist ein Wohlfühlhotel der Spitzenklasse. Wir durften bereits fast 20 mal in diesem tollen Hotel unseren Urlaub verbringen und uns verwöhnen lassen. Hier stimmt einfach alles!!! Herzliche Atmosphäre, perfekter Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, Gemütlichkeit und vieles mehr. DANKE !!!
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Klasse Wellnessuralub
Wir hatten einen tollen Wellness Urlaub. Da hat einfach alles gestimmt. Essen war super lecker. Personal sehr freundlich. Wellnessanwendung war ein Traum.