Bewertungen (13.349)

Sabine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen herzlichen Empfang und gute Essensvielfalt.
Urlaub von der ersten Minute. Die Mitarbeiter sind jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist für alle Altersklassen und für jeden Urlauber geeignet. Wandern Wellness kann sehr gut kombiniert werden.
Gegenleistung erhalten
Anita und Werner(71+)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel, zu empfehlen
Anita und Werner Wiederholt waren wir Gäste im Vitalhotel Bergknappenhof, wo wir stets herzlich empfangen wurden. Dort erhielten wir wie vereinbart unser sauberes und gepflegtes Zimmer. Wir genossen das Wellnesangebot, den Fitnessraum sowie die Aromaanwendungen. Die Speisen waren exzellent, ein sehr reichhaltiges Bufett und eine abgestimmte Auswahl auf der Menükarte. Das Personal war stets freundlich und liebenswürdig. Insgesamt war es für uns ein erholsamer und entspannter Aufenthalt. Wir werden gerne wieder…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Absolut zum Weiterempfehlen!!
Ich habe in diesem Hotel 4 wunderbare Tage mit meiner Mutter verbracht. Man hat uns am Tag der Anreise super herzlich empfangen und die folgenden Tage wurden wir hier egal in welchen Bereich von der Herzlichkeit des Hotelpersonal weiter begleitet. Der Wellnessbereich war ein absoluter Traum. Hier konnte man die Seele baumeln lassen und komplett abschalten. Die gebuchten Anwendungen ließen mich den Alltagsstress komplett vergessen und ich konnte einfach komplett abschalten. Das Essen war ein absoluter Traum. Hier…

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ankommen und wihlfühlen
Familiengeführt und super zum Wohlfühlen
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bergknappenhof, immer eine Reise wert!!
Wir sind immer wieder gerne hier, weil einfach alles passt. Sehr schönes Ambiente, Zimmer, Essen, Wellness, einfach alles super. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsamer Wellness-Urlaub mit der Familie
Sehr schönes, familiengeführtes und gut ausgestattetes Wellnesshotel in ruhiger Lage, unweit vom Stadtzentrum. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Städtchen im Bayerischen Wald, umgeben von traumhafter Landschaft.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder
sehr schönes , familiengeführtes Hotel . Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird großen Wert gelegt . optimal zum relaxen
Gegenleistung erhalten
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert-kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir waren dieses Jahr bereits das 10. Mal im Bergknappenhof und haben uns wie immer wahnsinnig wohlgefühlt. Das ist immer die schönste Zeit im Jahr - man kann schon sagen: Ankommen bei Freunden! Man kann sich hier nur wohlfühlen und einfach nur genießen.
Martha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel und die ganzen Mitarbeiter sind super.👍
Ich bin immer wieder beeindruckt von dieser Hotelanlage. Alles sehr sauber und schön angelegt. Alle Zimmer sind mit den Aufzügen erreichbar
Claudia und Sepp (56-60)Deutschland
Wellness
Tolles Wellness Wochenende, wie schon seit Jahren einfach nur Entspannen. Sehr freundliches Personal und viel gutes Essen.