Bewertungen (13.349)

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, ruhige gelegenes, familiengeführtes Erholungshotel im traumhaften Bayerischen Wald gelegen zum Erholen.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal und tolles Ambiente, aber Essen könnte besser sein.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Jürgen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
es passt
super Essen, sehr nettes Personal, Sauberkeit steht im Vordergrund, es passt einfach.

Elfi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bergknappenhof ist immer, wie nach Hause kommen
Ankommen wohlfühlen, Essen, Wellness, Personal und Sauberkeit könnte nicht besser sein. Dieses Jahr war ich zum zehnten Mal da und das war nicht das letzte Mal. Preisleistungsverhältnis ist auch super!
John(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bergknappenhof ist immer eine Reise wert
Sehr schön gelegen. Angebot sehr vielschichtig. Wollte Wellness und Entspannung und habe beides erhalten. Sehr schönes Vitalzentrum
Thekla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bin seit 10 Jahren Gast in diesem Haus. Dies ist
Super Preis-,Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Großer Wellnessbereich. Umfangreiche kosmetische Angebote
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Wellnesshotel - Jederzeit wieder!
Für einen Wellnessurlaub bestens geeignet! Das Hotel ist sehr familiär und nicht so groß. Deswegen werden wir auch immer wieder unsere Urlaub hier verbringen.
AnnemarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wiederholt begeistert
Es passt einfach alles. Service, Ablauf, Qualität, Freundlichkeit und Atmosphäre.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer gerne wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Groß und doch ruhig. Sehr vielfältig. Tolle Massagen. Schöner Wellnessbereich
Gabriele BogendörferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnessinen Wochenende
Ein super hotel, Service und Personal alles top. Fahren schon viele Jahre hin. Ist immer schön und man fühlt sich wie zuhause